Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Matcha | Japon
Matcha Japon
classé dans : Japon
Matcha biologique issu de la région de Kyôto (Uji). Liqueur intense accompagnée d'un parfum riche et abondant.
Très belle richesse aromatique, dense, un matcha résolument doux et onctueux. En en malaxant une petite quantité avec un peu d'eau chaude, on peut alors apprécier une liqueur corsée et savoureuse, tel un véritable expresso. Comme le matcha permet aux meilleurs composants nutritifs de la feuille de thé d'être entièrement assimilés par l'organisme, il est désormais reconnu comme bon pour la santé. On le trouve même aujourd'hui communément mélangé à des yaourts ou à des pâtisseries. Kyôto est célèbre pour la grande qualité de ses matcha.
Ingrédients : Thé vert en poudre
Type de thé et origine : Thé vert tencha du Japon, Kyôto
Cultivar : Yabukita
Nombre de préparations pour 20g : env. 20
Matcha biologique issu de la région de Kyôto (Uji). Liqueur intense accompagnée d'un parfum riche et abondant.
Très belle richesse aromatique, dense, un matcha résolument doux et onctueux. En en malaxant une petite quantité avec un peu d'eau chaude, on peut alors apprécier une liqueur corsée et savoureuse, tel un véritable expresso. Comme le matcha permet aux meilleurs composants nutritifs de la feuille de thé d'être entièrement assimilés par l'organisme, il est désormais reconnu comme bon pour la santé. On le trouve même aujourd'hui communément mélangé à des yaourts ou à des pâtisseries. Kyôto est célèbre pour la grande qualité de ses matcha.
Ingrédients : Thé vert en poudre
Type de thé et origine : Thé vert tencha du Japon, Kyôto
Cultivar : Yabukita
Nombre de préparations pour 20g : env. 20