8024

GYOKURO "KATSURA"

Thé vert | Japon

Boite 50g
Vrac 50g

NOTE DE DÉGUSTATION

Thé vert de qualité supérieure cultivé avec le plus grand soin à l'abri de la lumière. Liqueur veloutée, délicate et à la profonde douceur. 

Ce Gyokuro vient du district de Ujitawara à Uji (sud de Kyôto) et a été produit par l’un des descendants de Nagatani Sôen, pionnier du thé vert Sencha à Kyôto. Issu de la première récolte de mai, dont les théiers ont été privés de lumière 20 jours durant, on obtient un thé à la douceur si particulière. Les feuilles restantes après infusion, d’un vert éclatant, sont également très douces et peuvent être consommées, comme au Japon où on les sert aux clients le plus souvent assaisonnées de sauce shôyu (sauce au soja) ou ponzu (sauce soja et agrumes acidulée). Un thé de très grande qualité, exquis et inégalable.

Ingrédients : Thé vert
Type de thé et origine : Thé vert gyokuro du Japon, district de Ujitawara à Uji (sud de Kyôto)   
Peut être réinfusé : 2 - 3 fois
Nombre d'infusions pour 50g : env. 15

Ref. 8024

GYOKURO "KATSURA"

Thé vert Japon

classé dans : Nature

Boite 50g
Vrac 50g

NOTE DE DÉGUSTATION

Thé vert de qualité supérieure cultivé avec le plus grand soin à l'abri de la lumière. Liqueur veloutée, délicate et à la profonde douceur. 

Ce Gyokuro vient du district de Ujitawara à Uji (sud de Kyôto) et a été produit par l’un des descendants de Nagatani Sôen, pionnier du thé vert Sencha à Kyôto. Issu de la première récolte de mai, dont les théiers ont été privés de lumière 20 jours durant, on obtient un thé à la douceur si particulière. Les feuilles restantes après infusion, d’un vert éclatant, sont également très douces et peuvent être consommées, comme au Japon où on les sert aux clients le plus souvent assaisonnées de sauce shôyu (sauce au soja) ou ponzu (sauce soja et agrumes acidulée). Un thé de très grande qualité, exquis et inégalable.

Ingrédients : Thé vert
Type de thé et origine : Thé vert gyokuro du Japon, district de Ujitawara à Uji (sud de Kyôto)   
Peut être réinfusé : 2 - 3 fois
Nombre d'infusions pour 50g : env. 15

Qté - +
23,00 €
Conseil de préparation

Cela pourrait également vous intéresser...

Thé vert réalisé à l'aide de la méthode Kama-iri au parfum légèrement torréfié.

THÉ VERT NATURE
Consulter
KAMA-IRI CHA "HYÛGA" KAMA-IRI CHA "HYÛGA" KAMA-IRI CHA "HYÛGA" KAMA-IRI CHA "HYÛGA" Thé vert | Japon à partir de 11,50 €
Thé vert caractérisé par un parfum de riz torréfié et une liqueur franche.

THÉ VERT NATURE
Consulter
Best-seller GENMAÏCHA "FUGEN" GENMAÏCHA "FUGEN" GENMAÏCHA "FUGEN" GENMAÏCHA "FUGEN" Thé vert | Japon à partir de 5,50 €
Sencha supérieur issu
d'un jardin traditionnel
de Kyoto.

THÉ VERT NATURE
Consulter
SENCHA "TENJIN" SENCHA "TENJIN" SENCHA "TENJIN" SENCHA "TENJIN" Thé vert | Japon à partir de 18,00 €
Thé vert sencha à étuvée longue, libère des saveurs douces et onctueuses.

THÉ VERT NATURE
Consulter
Best-seller SENCHA "AYA" SENCHA "AYA" SENCHA "AYA" SENCHA "AYA" Thé vert | Japon à partir de 12,80 €
Thé vert sencha savoureux et peu astringent, riche en catéchine.

THÉ VERT NATURE
Consulter
Best-seller SENCHA "TAKACHIHO" SENCHA "TAKACHIHO" SENCHA "TAKACHIHO" SENCHA "TAKACHIHO" Thé vert | Japon à partir de 7,20 €