5223

CERISE SAKURAMBO NOIR

Thé noir | Blend

Vrac 50g
Boite 50g

NOTE DE DÉGUSTATION

Mélange de thés noirs allié au parfum fruité et vif de la cerise japonaise et accompagné de poivre rose et de romarin. 

Le thé Cerise est un thé noir léger et fruité, basé sur la fraicheur des cerises japonaises « sakurambo » à la fois sucrées et acidulées. Au nez comme en bouche, son fruit, sans artifices, est bien présent. Le romarin et le poivre rose renforce la fraicheur de ce thé. Très peu tannique, ce thé noir laisse le palais frais et net. À déguster aussi bien en préparation chaude l’hiver, que glacé en été. 

Ingrédients : Thé noir, poivre rose, romarin, arôme
Type de thé et origine : Blend de thés noirs d'Inde et Vietnam
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
Nombre d'infusions pour 50g : env. 20

Ref. 5223

CERISE SAKURAMBO NOIR

Thé noir Blend

classé dans : Fruité

Vrac 50g
Boite 50g

NOTE DE DÉGUSTATION

Mélange de thés noirs allié au parfum fruité et vif de la cerise japonaise et accompagné de poivre rose et de romarin. 

Le thé Cerise est un thé noir léger et fruité, basé sur la fraicheur des cerises japonaises « sakurambo » à la fois sucrées et acidulées. Au nez comme en bouche, son fruit, sans artifices, est bien présent. Le romarin et le poivre rose renforce la fraicheur de ce thé. Très peu tannique, ce thé noir laisse le palais frais et net. À déguster aussi bien en préparation chaude l’hiver, que glacé en été. 

Ingrédients : Thé noir, poivre rose, romarin, arôme
Type de thé et origine : Blend de thés noirs d'Inde et Vietnam
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
Nombre d'infusions pour 50g : env. 20

Qté - +
5,80 €
Conseil de préparation

THÉ ET SODA - SAKURAMBO
THÉ ET SODA - SAKURAMBO

Un soda rafraîchissant à base de sirop de thé fait maison.

Thés recommandés : CERISE SAKURAMBO VERT, CERISE SAKURAMBO NOIR, CERISIER NOIR

Ingrédients (pour 1 personne) :
Pour le sirop de thé : Thé recommandé 2.5g ~ 3g ou 1 tea-bag, Sucre en poudre 100g, Eau bouillante 75ml, Sirop de gomme
Pour le thé et soda (pour 1 personne) : Eau pétillante ou vin pétillant 200ml, Sirop de thé préparé précédemment 15~20ml


Préparation du sirop de thé :

  1. Mettre le sucre dans une tasse et recouvrir du thé brûlant préparé corsé. Selon vos préférences ajouter un peu de jus de citron.
  2. Dans le cas où un fond de sucre resterait au fond de la tasse, faire chauffer 30-40 secondes au micro-onde et mélanger jusqu’à totale dissolution.
  3. Recouvrir d’un couvercle et conserver au réfrigérateur durant environ 1 mois.

Préparation le thé et soda :

  1. Ajouter le sirop de thé à un soda bien frais. Mélanger légèrement et déguster.
  2. Le sirop peut également être déguster avec un vin pétillant ou champagne pour un délicieux Kyr au thé.

Cela pourrait également vous intéresser...

Thé vert à la cerise parsemé de poivre rose et de romarin.

THÉ VERT PARFUMÉ
Consulter
CERISE SAKURAMBO VERT CERISE SAKURAMBO VERT CERISE SAKURAMBO VERT CERISE SAKURAMBO VERT Thé vert | Japon à partir de 5,80 €
Thé vert fleuri avec du rooibos vert non torréfié, riche en vitamines
et minéraux.

THÉ VERT PARFUMÉ
Consulter
BELLE JOURNÉE BELLE JOURNÉE BELLE JOURNÉE BELLE JOURNÉE Thé vert | Japon à partir de 5,80 €
Thé noir d'Indonésie
au muscat. Idéal en thé glacé.

THÉ NOIR PARFUMÉ
Consulter
MUSCAT MUSCAT MUSCAT MUSCAT Thé noir | Indonésie à partir de 5,50 €
Parfum de la rhubarbe et de la fraise mélangé à des pétales de roses.

THÉ NOIR PARFUMÉ
Consulter
RHUBARBE & FRAISE RHUBARBE & FRAISE RHUBARBE & FRAISE RHUBARBE & FRAISE Thé noir | Blend à partir de 5,50 €