Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Épicerie
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classé dans : ÉPICERIE
Cette sauce soja 醬油 しょうゆ primée se distingue des sauces soja classiques et vous garantit la meilleure qualité qui soit selon une recette authentique et un savoir-faire traditionnel. La sauce soja biologique contient des graines de soja entières biologiques plutôt que des isolats de soja et du blé entier torréfié qui sont naturellement fermentés lentement pendant deux années dans des fûts en cèdre. La sauce soja biologique obtenue est exceptionnelle. Riche et équilibrée, elle apporte à vos plats tous les bienfaits et les saveurs du Japon.
Poids net : 150ml Origne : Japon
Ingredients : Eau, Soja biologique (19%), blé biologique, sel de mer.
Allergènes : Soja, blé.
Conservation :
À conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Une fois ouverte, à conserver au réfrigérateur (entre 0 et 9°c). La sauce soja bio peut ainsi être conservée plusieurs mois.
Cette sauce soja 醬油 しょうゆ primée se distingue des sauces soja classiques et vous garantit la meilleure qualité qui soit selon une recette authentique et un savoir-faire traditionnel. La sauce soja biologique contient des graines de soja entières biologiques plutôt que des isolats de soja et du blé entier torréfié qui sont naturellement fermentés lentement pendant deux années dans des fûts en cèdre. La sauce soja biologique obtenue est exceptionnelle. Riche et équilibrée, elle apporte à vos plats tous les bienfaits et les saveurs du Japon.
Poids net : 150ml Origne : Japon
Ingredients : Eau, Soja biologique (19%), blé biologique, sel de mer.
Allergènes : Soja, blé.
Conservation :
À conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Une fois ouverte, à conserver au réfrigérateur (entre 0 et 9°c). La sauce soja bio peut ainsi être conservée plusieurs mois.
SOUPE MISO VEGAN AVEC RAMEN ET CHAMPIGNONS SHIITAKE
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min.
De nos jours, les nouilles ramen sont un aliment de base de la cuisine japonaise, du déjeuner rapide aux dîners décontractés. Les ramens peuvent être modifiées en saveur en ajoutant différentes garnitures de légumes afin que vous ne vous lassiez jamais d'en manger. Vous pouvez faire frire du tôfu, du seitan ou du tempeh et l'ajouter sur le dessus avec une sauce épicée.
Ingrédients :
1 boîte de nouilles ramen avec sa soupe au miso et au gingembre (paquet de 2 sachets), 800 ml d'eau, 4 champignons shiitake séchés (réhydratés et coupés en tranches), 1 c. à soupe d'arame japonaise sauvage (réhydratée et bien rincée), 1 c. à soupe d'huile de sésame, 1 gousse d'ail émincée, 2 Pan Choï ou légumes verts coupés en morceaux, 1 oignon nouveau tranché finement, 1 c. à soupe de piment, 1 c. à café d'huile de sésame grillé, 1 croustillant aux algues
Préparation :