Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Épicerie
Épicerie
classé dans : ÉPICERIE
Ce bouillon biologique concentré "Tsuyu", particulièrement riche en goût umami, est un assaisonnement savoureux et polyvalent. Le mélange équilibré de champignon Shiitaké et d'algues Kombu (aux nombreux bienfaits nutritifs), de la sauce soja lentement vieillie et du Mirin biologique apportent un arôme profond et savoureux avec un soupçon de douceur. Grâce à ce bouillon Tsuyu biologique, préparez vos bouillons et soupes en un tour de main. Il suffit d'y ajouter de l'eau bouillante pour déguster vos nouilles instantanées, vos nouilles japonaises, de délicieuses soupes copieuses et même d'y tremper vos fritures de légumes en tempuras.
Poids net : 245ml Origne : Royaume-Uni
Conseils de préparation :
Ce bouillon Tsuyu peut aussi être utilisé avec des tempuras ou comme assaisonnement.
Ingrédients :
Sauce soja 43% (eau, soja, blé, sel de mer), eau, sirop de malt de riz (riz, orge germée, eau), Mirin (riz gluant, eau, malt), sel de mer, extrait d'algue kombu 2,5% (eau, varech, sel), champignon shiitake séché 0,5%.
Allergènes :
Soja, blé, orge.
Ce bouillon biologique concentré "Tsuyu", particulièrement riche en goût umami, est un assaisonnement savoureux et polyvalent. Le mélange équilibré de champignon Shiitaké et d'algues Kombu (aux nombreux bienfaits nutritifs), de la sauce soja lentement vieillie et du Mirin biologique apportent un arôme profond et savoureux avec un soupçon de douceur. Grâce à ce bouillon Tsuyu biologique, préparez vos bouillons et soupes en un tour de main. Il suffit d'y ajouter de l'eau bouillante pour déguster vos nouilles instantanées, vos nouilles japonaises, de délicieuses soupes copieuses et même d'y tremper vos fritures de légumes en tempuras.
Poids net : 245ml Origne : Royaume-Uni
Conseils de préparation :
Ce bouillon Tsuyu peut aussi être utilisé avec des tempuras ou comme assaisonnement.
Ingrédients :
Sauce soja 43% (eau, soja, blé, sel de mer), eau, sirop de malt de riz (riz, orge germée, eau), Mirin (riz gluant, eau, malt), sel de mer, extrait d'algue kombu 2,5% (eau, varech, sel), champignon shiitake séché 0,5%.
Allergènes :
Soja, blé, orge.