Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Épicerie
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classé dans : ÉPICERIE
Les algues Nori est cultivées et produites selon des méthodes traditionnelles à Kyushu, au Japon. Des filets faits de cordes tissées imprégnées de spores de nori sont suspendues chaque année entre de longs bâtons de bambou enfoncés profondément dans les baies calmes et peu profondes. La hauteur de chaque filet est soigneusement réglée pour que celui-ci reste au-dessus du niveau de l'eau à marée basse, favorisant la croissance des algues grâce à un ensoleillement maximal, mais en dessous du niveau de l'eau, de sorte que les plantes reçoivent un lavage régulier, à marée haute. Pendant les mois les plus froids, ces délicates algues pousseront jusqu'à ce qu'elles recouvrent tout le filet. À la fin de l'hiver, elles sont récoltées et ramenées à terre où elles sont lavées, coupées, transformées en fines feuilles puis séchées. La cuisson légère de ces algues les transforme en feuilles translucides vert clair, croustillantes avec une délicieuse saveur de noisette, preuve de son excellente qualité.
Poids net : 17g Origne : Japon
Conseils de préparation :
Feuilles d'algues prêtes à l'emploi pour faire des makis rolls. Vous pouvez également les couper avec des ciseaux en quartiers pour envelopper les boulettes de riz ou les couper en fines lanières pour une garniture savoureuse pour les céréales, les nouilles, les soupes et les salades.
Ingredients:
Algues de mer Nori séchées et grillées (Pyropia yezoensis)
En raison de la nature du produit, ce pack peut contenir des traces de poissons, mollusques et/ou crustacés.
Les algues Nori est cultivées et produites selon des méthodes traditionnelles à Kyushu, au Japon. Des filets faits de cordes tissées imprégnées de spores de nori sont suspendues chaque année entre de longs bâtons de bambou enfoncés profondément dans les baies calmes et peu profondes. La hauteur de chaque filet est soigneusement réglée pour que celui-ci reste au-dessus du niveau de l'eau à marée basse, favorisant la croissance des algues grâce à un ensoleillement maximal, mais en dessous du niveau de l'eau, de sorte que les plantes reçoivent un lavage régulier, à marée haute. Pendant les mois les plus froids, ces délicates algues pousseront jusqu'à ce qu'elles recouvrent tout le filet. À la fin de l'hiver, elles sont récoltées et ramenées à terre où elles sont lavées, coupées, transformées en fines feuilles puis séchées. La cuisson légère de ces algues les transforme en feuilles translucides vert clair, croustillantes avec une délicieuse saveur de noisette, preuve de son excellente qualité.
Poids net : 17g Origne : Japon
Conseils de préparation :
Feuilles d'algues prêtes à l'emploi pour faire des makis rolls. Vous pouvez également les couper avec des ciseaux en quartiers pour envelopper les boulettes de riz ou les couper en fines lanières pour une garniture savoureuse pour les céréales, les nouilles, les soupes et les salades.
Ingredients:
Algues de mer Nori séchées et grillées (Pyropia yezoensis)
En raison de la nature du produit, ce pack peut contenir des traces de poissons, mollusques et/ou crustacés.