Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Épicerie
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classé dans : ÉPICERIE
La plante wasabi, parfois appelée raifort japonais, a longtemps été utilisée au Japon comme un condiment indispensable pour accompagner les poissons crus sashimis et les plats de sushis. Sa pâte est très appréciée pour son piquant et sa jolie couleur verte. Les Japonais en accompagnent volontier les nouilles soba et le tôfu. Plus récemment, ils en saupoudrent les sauces, les vinaigrettes et les sauces dip pour en réhausser les saveurs. Ce wasabi en poudre 粉わさび provient de Kinjirushi qui le cultive, le récolte et le produit selon des methodes artisanales depuis 1930. Sa particularité ? Il est entièrement naturel et contient de la vraie racine de wasabi alors que la plupart des produits au wasabi se composent de moutarde ou de raifort avec des colorants verts et d'autres additifs. On reconnaît son authenticité à sa couleur gris-vert pâle, qui contraste avec le vert plus brillant du wasabi teint. En poudre, ce pot permet d'obtenir jusqu'à 45g de pâte de wasabi s'il est réhydraté dans de l'eau. Pratique, savoureux et sain.
Poids net : 25g Origine : Japon
Conseils de préparation :
Ingrédients :
Raifort, moutarde, wasabi (5%).
Allergènes :
Moutarde
Conservation:
À conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière. À consommer rapidement après ouverture.
La plante wasabi, parfois appelée raifort japonais, a longtemps été utilisée au Japon comme un condiment indispensable pour accompagner les poissons crus sashimis et les plats de sushis. Sa pâte est très appréciée pour son piquant et sa jolie couleur verte. Les Japonais en accompagnent volontier les nouilles soba et le tôfu. Plus récemment, ils en saupoudrent les sauces, les vinaigrettes et les sauces dip pour en réhausser les saveurs. Ce wasabi en poudre 粉わさび provient de Kinjirushi qui le cultive, le récolte et le produit selon des methodes artisanales depuis 1930. Sa particularité ? Il est entièrement naturel et contient de la vraie racine de wasabi alors que la plupart des produits au wasabi se composent de moutarde ou de raifort avec des colorants verts et d'autres additifs. On reconnaît son authenticité à sa couleur gris-vert pâle, qui contraste avec le vert plus brillant du wasabi teint. En poudre, ce pot permet d'obtenir jusqu'à 45g de pâte de wasabi s'il est réhydraté dans de l'eau. Pratique, savoureux et sain.
Poids net : 25g Origine : Japon
Conseils de préparation :
Ingrédients :
Raifort, moutarde, wasabi (5%).
Allergènes :
Moutarde
Conservation:
À conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière. À consommer rapidement après ouverture.