Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Épicerie
Épicerie
classé dans : ÉPICERIE
Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle ! Riche en protéines et en gout umami, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement. Ce miso de riz non pasteurisé naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique est doux et riche en umami. Il contient 25% moins de sel qu'un miso de riz complet et convient ainsi particulièrement bien aux régimes réduits en sel. Dégustez ce Miso allégé en sel non pasteurisé biologique pour d'authentiques soupes miso japonaises, assaisonner et réhausser la saveur de vos ragoûts, casseroles, sauces et sublimer vos vinaigrettes.
Poids net : 270g Origine : Japon
Conseils de préparation :
Ingrédients :
Graines de soja * (43%), riz fermenté *, riz complet fermenté*, sel de mer , eau.
* issu de l'agriculture biologique.
Allergènes :
Soja
Conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Garder au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 3 mois.
Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle ! Riche en protéines et en gout umami, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement. Ce miso de riz non pasteurisé naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique est doux et riche en umami. Il contient 25% moins de sel qu'un miso de riz complet et convient ainsi particulièrement bien aux régimes réduits en sel. Dégustez ce Miso allégé en sel non pasteurisé biologique pour d'authentiques soupes miso japonaises, assaisonner et réhausser la saveur de vos ragoûts, casseroles, sauces et sublimer vos vinaigrettes.
Poids net : 270g Origine : Japon
Conseils de préparation :
Ingrédients :
Graines de soja * (43%), riz fermenté *, riz complet fermenté*, sel de mer , eau.
* issu de l'agriculture biologique.
Allergènes :
Soja
Conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Garder au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 3 mois.
SOUPE MISO TRADITIONNELLE
Pour 2-3 personnes
Temps de préparation : 5min. Temps de cuisson : 15min.
La soupe miso est un aliment de base au Japon. Vous trouverez ici la recette de base pour préparer votre propre soupe miso. Vous pouvez ajouter des légumes verts ou racines et des nouilles Udon pour en faire également un plat en cocotte. Créez simplement votre soupe miso fraîche maison en suivant ces quelques étapes.
Ingrédients pour le Dashi (bouillon) :
1 litre d'eau, couper une bande de 5cm de kombu, 1 champignon shiitake séché.
Ingrédients pour la soupe :
1 c. à soupe. de Wakame, 1 paquet de tôfu soyeux biologique, 1 oignon de printemps finement haché.
Ingrédients pour le miso :
2-3 c. à soupe de riz Brun, d'orge, de hatcho et de miso.
Préparation :
Il existe de nombreuses façons d'ajouter le miso à votre soupe :