Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Saké Made in France
Saké Made in France
classé dans : Sakés
COMMENT CONSERVER VOTRE SAKÉ ?
Le saké est une boisson alcoolisée délicate. Il est extrêmement sensible à la lumière et à la chaleur et doit être manipulé comme le vin. Placer le saké dans un emplacement frais, sec et sombre pour que son équilibre délicat ne soit pas affecté par les rayons directs du soleil. Conservation au frais 4°C, dégustation à une température entre 10 et 20*C.
Origine : Eus (France) Alcool : 13% Ingrédients : Riz de Camargue, Koji, Yuzu de Eus, Menthe, Eau Maître brasseur: Shoya Imai Recommandation : Apéritif et déssert Arômes : Acide, fruité, léger
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
COMMENT CONSERVER VOTRE SAKÉ ?
Le saké est une boisson alcoolisée délicate. Il est extrêmement sensible à la lumière et à la chaleur et doit être manipulé comme le vin. Placer le saké dans un emplacement frais, sec et sombre pour que son équilibre délicat ne soit pas affecté par les rayons directs du soleil. Conservation au frais 4°C, dégustation à une température entre 10 et 20*C.
Origine : Eus (France) Alcool : 13% Ingrédients : Riz de Camargue, Koji, Yuzu de Eus, Menthe, Eau Maître brasseur: Shoya Imai Recommandation : Apéritif et déssert Arômes : Acide, fruité, léger
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
À PROPOS DE LA BRASSERIE WAKAZE
Takuma et Shoya mènent une équipe soucieuse de la qualité. Ayant du mal à trouver du bon saké en dehors du Japon, ils fondent leur brasserie parisienne alliant techniques traditionnelles, ingrédients français et techniques innovantes. Wakaze est le résultats de plusieurs paires: Intuition et précision, Expérimentation et maîtrise, Histoire et coeur. Afin de démocratiser le saké pour tout le monde, nous cassons les conventions tout en respectant la tradition. Nous combinons l’expertise japonaise à l’influence française, alliant ainsi le meilleur des deux cultures. Nous souhaitons stimuler un amour global pour le saké et produire le saké pour la prochaine génération. Inspirés par la France, leur vision est de n’utiliser que des produits locaux et naturels. Cela permet un processus de production respectueux de l’environnement et la production d’un saké de plus grande qualité.