Citron et thé vert chaud
16 Avril 2019 | par Maison de thé LUPCIA | 2. Recettes & préparations
PRÉPARATION
(2 tasses)
- Pour 300 ml de thé vert chaud, ajoutez de fines lamelles de citron
et de citron vert. - Laissez infuser 45 secondes à 1 minute en mélangeant,
ajoutez du sucre à votre convenance.
Vous pouvez y ajouter une demi petite cuillère de rhum, pour ceux qui veulent des saveurs plus prononcées.
Pour réaliser ce cocktail, nous vous suggérons le thé BELLE JOURNÉE
pour un thé parfumé (Thé vert - 8508)
http://www.lupicia.fr/s/29786_178100_the-vert-japonais-belle-journee
ou bien le thé vert nature TAKACHIHO
https://www.lupicia.fr/s/31631_178105_the-vert-japonais-sencha-takachiho
L'association de ce thé vert japonais et d'un rooibos vert d'Afrique, accompagné d'un parfum de fruits frais et de pétales de fleurs vous offre un arc en ciel de couleurs.
Ce joli thé vert fleuri du Japon est accompagné de rooibos vert, un rooibos non torréfié rare, riche en vitamines et minéraux. Il est agrémenté de pétales de souci, de rose et de mauve. De robe jaune d’or, son bouquet floral intense évoque aussi la fraicheur des fruits du verger, comme la pêche de vigne.
En bouche, le bouquet du Belle Journée prend aussi quelques notes iodées, et d’herbes sèches.
> Faible en théine, il peut être savouré toute la journée.
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