Cocktail "MOSCOW MULE" au Matcha

27 Juin 2016 | par Maison de thé LUPICIA | 2. Recettes & préparations

Cocktail "MOSCOW MULE" au Matcha

0 Commentaire

recette, matcha, cocktail

Cette semaine, LUPICIA revisite un grand classique des cocktails, 
créé en 1947 aux États-unis, le "Moscow Mule" et vous propose de le déguster avec l'ajout de thé Matcha nature.

Ingrédients pour 1 personne :

  • Un stick de MATCHAWAY nature 3g
  • Vodka : 30ml
  • Jus de citron : 15ml
  • Soda au gingembre (ginger ale)

La recette pas à pas :
  1. Mélangez le MATCHAWAY avec 15ml d’eau froide dans un petit bol.
  2. Versez le mélange dans un verre de type "Tumbler" (verre haut)
    dans lequel vous aurez préalablement ajouté des glaçons.
  3. Ajoutez la vodka, le jus de citron et le soda puis mélangez le tout.
  4. Ajoutez une rondelle de citron vert.

Pour un cocktail sans alcool, gardez les mêmes ingrédients sans la vodka.

La sélection LUPICIA à découvrir

Ajouter un commentaire

Rechercher dans le blog
Atelier d'initiation au Matcha