PRÉPARATION
- Ecrasez des feuilles de menthe au fond d’un verre et ajoutez des tranches de citron vert finement coupées.
- Versez ensuite 1/3 de thé froid préparé préalablement et ajoutez des glaçons pour remplir le verre à moitié.
- Complétez avec du rhum et de l’eau pétillante. Vous pouvez remplacer le rhum par un sirop pour un cocktail sans alcool.
- Ajoutez ensuite du sucre à votre convenance.
Pour réaliser ce cocktail, nous vous suggérons le thé PAMPLEMOUSSE VERT
(Thé vert - 8223)
Ce thé vert japonais est associé au parfum acidulé du pamplemousse et libère un parfum frais et une liqueur mature. Thé vert japonais de type Sencha, parfumé au pamplemousse. Toute la fraicheur et l’expressivité du pamplemousse se révèle au nez, vif, opulent, puis s’équilibre au palais avec un thé vert japonais de qualité, issu de secondes récoltes, riche en antioxydants.
> Fera également un excellent thé glacé, et pourra s’utiliser en cocktail
http://www.lupicia.fr/s/29786_178102_the-vert-japonais-pamplemousse-vert
Retrouvez dans la boutique
Ajouter un commentaire