Cocktail Thé noir et Pêche

01 Juillet 2019 | par Maison de thé LUPCIA | 2. Recettes & préparations

Cocktail Thé noir et Pêche

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Thé noir, Cockail, Pêche

Un thé glacé étonnant aux arômes de fraises et de champagne accompagné d’une pêche glacée, figée au fond du verre. Un cocktail très visuel scindé en 2 parties.


PRÉPARATION

  1. Au fond d’un grand verre, déposez une demi-pêche épluchée.
  2. Recouvrez de sirop de pêche et placez le tout au congélateur.
  3. Faites une infusion prononcée du thé Rosé Royal et laissez refroidir.
  4. Ajoutez 1/3 de thé dans le verre et complétez par un vin pétillant
    ou une eau pétillante pour un cocktail sans alcool.

Pour réaliser ce cocktail, nous vous suggérons le thé ROSÉ ROYAL
(Thé noir - 5617)


Thé noir à la fraise et au parfum  s'inspirant d'un vin pétillant, festif et original.  

Délicatement fruité sur les fruits rouges, comme la fraise, et un rien acidulé en bouche, ce thé noir parfumé avec des arômes de vin pétillant peut rappeler certains vins pétillants rosés, et s’utilisera à merveille en cocktail et thé glacé.
http://www.lupicia.fr/s/29785_214528_the-noir-inde-rose-royal

Cocktail scindé : thé noir et pêche

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