PRÉPARATION
- Au fond d’un grand verre, déposez une demi-pêche épluchée.
- Recouvrez de sirop de pêche et placez le tout au congélateur.
- Faites une infusion prononcée du thé Rosé Royal et laissez refroidir.
- Ajoutez 1/3 de thé dans le verre et complétez par un vin pétillant
ou une eau pétillante pour un cocktail sans alcool.
Pour réaliser ce cocktail, nous vous suggérons le thé ROSÉ ROYAL
(Thé noir - 5617)
Thé noir à la fraise et au parfum s'inspirant d'un vin pétillant, festif et original. Délicatement fruité sur les fruits rouges, comme la fraise, et un rien acidulé en bouche, ce thé noir parfumé avec des arômes de vin pétillant peut rappeler certains vins pétillants rosés, et s’utilisera à merveille en cocktail et thé glacé.
http://www.lupicia.fr/s/29785_214528_the-noir-inde-rose-royal
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