Citron et thé vert chaud

16 Avril 2019 | par Maison de thé LUPCIA | 2. Recettes & préparations

Citron et thé vert chaud

0 Commentaire

Thé chaud, Citron

Découvrez la rencontre du thé vert et du citron.


PRÉPARATION
(2 tasses)

  1. Pour 300 ml de thé vert chaud, ajoutez de fines lamelles de citron
    et de citron vert.
  2. Laissez infuser 45 secondes à 1 minute en mélangeant,
    ajoutez du sucre à votre convenance.

Vous pouvez y ajouter une demi petite cuillère de rhum, pour ceux qui veulent des saveurs plus prononcées.

Pour réaliser ce cocktail, nous vous suggérons le thé BELLE JOURNÉE
pour un thé parfumé (Thé vert - 8508)
http://www.lupicia.fr/s/29786_178100_the-vert-japonais-belle-journee

ou bien le thé vert nature TAKACHIHO
https://www.lupicia.fr/s/31631_178105_the-vert-japonais-sencha-takachiho

L'association de ce thé vert japonais et d'un rooibos vert d'Afrique, accompagné d'un parfum de fruits frais et de pétales de fleurs vous offre un arc en ciel de couleurs. 

Ce joli thé vert fleuri du Japon est accompagné de rooibos vert, un rooibos non torréfié rare, riche en vitamines et minéraux. Il est agrémenté de pétales de souci, de rose et de mauve. De robe jaune d’or, son bouquet floral intense évoque aussi la fraicheur des fruits du verger, comme la pêche de vigne.
En bouche, le bouquet du Belle Journée prend aussi quelques notes iodées, et d’herbes sèches. 
> Faible en théine, il peut être savouré toute la journée.
 

Citron et thé vert chaud

 

 

 

La sélection LUPICIA à découvrir

À lire également

Ajouter un commentaire

Rechercher dans le blog
Atelier d'initiation au Matcha