Punch au thé et aux fruits tropicaux

15 Juillet 2019 | par Maison de thé LUPCIA | 2. Recettes & préparations

Punch au thé et aux fruits tropicaux

0 Commentaire

Cocktail

Pour les beaux jours, un Punch au thé avec beaucoup de fruits tropicaux sera très apprécié. Un parfum doux venant du sud, idéal pour accompagner l’été.


PRÉPARATION

  1. Dans un verre, coupez des fruits tropicaux, tels que la papaye,
    la mangue et le kiwi, en petits morceaux.
  2. Versez le thé préalablement préparé et refroidi jusqu’au tiers du verre puis ajoutez de l’eau pétillante.
  3. Apposez 2 feuilles de menthe pour parfaire le tout.

Pour réaliser ce cocktail, nous vous suggérons le thé PARADIS TROPICAL (Thé noir - 5513)

Mangues, papayes et canneberges accompagnées de feuilles de fraisier et de pétales de mauves des bois (plante) viennent égayer ce thé noir du Sri lanka à la saveur des fruits tropicaux.  
Assurément tropical, ce thé noir d’après-midi n’en reste pas moins élégant, avec une dominante mangue-papaye au nez comme en bouche. Le palais reste net, car les tanins sont totalement fondus dans la liqueur, ce qui en fait un thé léger et très facile à boire. 

> À découvrir en thé glacé pour votre plus grand réga.
http://www.lupicia.fr/s/29785_178174_the-noir-inde-paradis-tropical

Punch au thé et aux fruits tropicaux

La sélection LUPICIA à découvrir

Ajouter un commentaire

Rechercher dans le blog
Atelier d'initiation au Matcha