Punch au thé et aux fruits tropicaux
15 Juillet 2019 | par Maison de thé LUPCIA | 2. Recettes & préparations

PRÉPARATION
- Dans un verre, coupez des fruits tropicaux, tels que la papaye, la mangue et le kiwi, en petits morceaux.
- Versez le thé préalablement préparé et refroidi jusqu’au tiers du verre puis ajoutez de l’eau pétillante.
- Apposez 2 feuilles de menthe pour parfaire le tout.
Pour réaliser ce cocktail, nous vous suggérons le thé PARADIS TROPICAL (Thé noir - 5513)
Mangues, papayes et canneberges accompagnées de feuilles de fraisier et de pétales de mauves des bois (plante) viennent égayer ce thé noir du Sri lanka à la saveur des fruits tropicaux. Assurément tropical, ce thé noir d’après-midi n’en reste pas moins élégant, avec une dominante mangue-papaye au nez comme en bouche. Le palais reste net, car les tanins sont totalement fondus dans la liqueur, ce qui en fait un thé léger et très facile à boire.
> À découvrir en thé glacé pour votre plus grand réga.
http://www.lupicia.fr/s/29785_178174_the-noir-inde-paradis-tropical
Retrouvez dans la boutique
Ajouter un commentaire