Thé vert Sencha - Thé vert le plus consommé au Japon

26 Janvier 2016 | par Maison de thé LUPICIA1. À la découverte du thé

Thé vert Sencha - Thé vert le plus consommé au Japon
Le sencha est la variété de thé vert qui occupe la plus grande part dans la production japonaise (près de 70%). Avec son arôme végétal et parfois iodé quand il est cultivé en bord de mer, le sencha présente des feuilles en forme d’aiguille avec une couleur qui tire sur le vert foncé.


Il est produit sur pratiquement l’ensemble du territoire. Contrairement aux autres types de thés qui sont protégés du soleil à un moment donné de leur culture, le Sencha est quant à lui, pleinement exposé dans les champs de thés.

> Découvrez nos thés verts du Japon.

Partager sur

Ajouter un commentaire

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir un message

Retrouvez dans la boutique

Mélange de thé vert sencha de Kyôto et de matcha de qualité supérieure.

THÉ VERT NATURE
Consulter
Best-seller SENCHA "KAMO" SENCHA "KAMO" SENCHA "KAMO" SENCHA "KAMO" Thé vert | Japon à partir de 13,00 €
Sencha supérieur issu
d'un jardin traditionnel
de Kyoto.

THÉ VERT NATURE
Consulter
SENCHA "TENJIN" SENCHA "TENJIN" SENCHA "TENJIN" SENCHA "TENJIN" Thé vert | Japon à partir de 18,00 €
Thé vert sencha savoureux et peu astringent, riche en catéchine.

THÉ VERT NATURE
Consulter
Best-seller SENCHA "TAKACHIHO" SENCHA "TAKACHIHO" SENCHA "TAKACHIHO" SENCHA "TAKACHIHO" Thé vert | Japon à partir de 6,90 €