> > > Thés verts du Japon

Thés verts du Japon

Notre sélection de thés verts en provenance de jardins de thés japonais. Vous y retrouverez les principales variétés que sont les Sencha, les Hôjicha, les Genmaïcha ou encore les Kama-iri cha ainsi que
des mélanges pafumés. Ne manquez pas notre Gyokuro en édition spéciale Beaux-Arts Paris.

Trier par
Trier par

Nos thés verts du Japon.

EN SAVOIR PLUS SUR LES THÉS VERTS JAPONAIS

Les thés verts sont des thés « non-oxydés », c’est-à-dire que l’on a stoppé rapidement l’oxydation des feuilles après la cueillette. Elles conservent donc leur couleur verte et toutes leurs propriétés. On produit du thé vert principalement au Japon et en Chine, chacun de ces pays ayant ses propres méthodes de fabrication et un rendu aromatique différent.

Au Japon, le thé vert (Nihon-cha) représente plus de 99% de la production nationale et provient en majorité des îles de Kyushu et Shikoku. Il existe différentes variétés de thés verts dont le Sencha, le Genmaïcha, le Gyokuro, le Hôjicha, le Matcha, le sobacha, le kama-iri cha etc…

Tous nos thés

Coffret de 6 chocolats au thé
Atelier d'initiation au Matcha
Créez votre coffret cadeau personnalisé.