Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Préparation pour Matcha Latte | Japon
Préparation pour Matcha Latte Japon
classé dans : REVENTE
Savourez un matcha de Uji au Japon en parfaite harmonie avec le parfum de la châtaigne, une rencontre chaleureuse qui rappelle les feuilles rougeâtres, la douceur de l’automne et la chaleur d’un bon feu de bois. Ce parfum est saisonnier et disponible uniquement à l’automne. Très simple à préparer et pré dosé en sachet individuel, vous pourrez l’emporter partout.
Il peut se préparer avec du lait de vache, de soja ou encore du lait d’avoine selon vos goûts. La finesse de la poudre permet une préparation sans accessoires, contrairement à « la préparation traditionnelle » qui nécessite fouet en bambou, spatule doseur et bol à matcha à fond plat. Ici, aucun accessoire ne sera requis mise à part un simple bol ou mug et d’une cuillère pour mélanger et obtenir une texture homogène.
Parfait pour se faire plaisir lors d’une pause gourmande où pour découvrir le matcha à travers la douceur et l’onctuosité apportées par le lait, vous succomberez vite à ce matcha au lait.
Ingrédients : Sucre granulé, matcha (thé vert en poudre) (25%), arôme
Type de thé et origine : Matcha japonais
Nombre de préparations: 5 sachets de 8g
Savourez un matcha de Uji au Japon en parfaite harmonie avec le parfum de la châtaigne, une rencontre chaleureuse qui rappelle les feuilles rougeâtres, la douceur de l’automne et la chaleur d’un bon feu de bois. Ce parfum est saisonnier et disponible uniquement à l’automne. Très simple à préparer et pré dosé en sachet individuel, vous pourrez l’emporter partout.
Il peut se préparer avec du lait de vache, de soja ou encore du lait d’avoine selon vos goûts. La finesse de la poudre permet une préparation sans accessoires, contrairement à « la préparation traditionnelle » qui nécessite fouet en bambou, spatule doseur et bol à matcha à fond plat. Ici, aucun accessoire ne sera requis mise à part un simple bol ou mug et d’une cuillère pour mélanger et obtenir une texture homogène.
Parfait pour se faire plaisir lors d’une pause gourmande où pour découvrir le matcha à travers la douceur et l’onctuosité apportées par le lait, vous succomberez vite à ce matcha au lait.
Ingrédients : Sucre granulé, matcha (thé vert en poudre) (25%), arôme
Type de thé et origine : Matcha japonais
Nombre de préparations: 5 sachets de 8g