Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Matcha | Japon
Matcha Japon
classé dans : REVENTE
De couleur vert vif et à la légère amertume, ce matcha est une invitation à découvrir les saveurs traditionnelles du Japon. Vous pouvez aussi y ajouter du sucre ou du lait. Le matcha utilisé est le "Satsuma", un matcha de qualité supérieure issu du sud du Japon. Le plus grand soin a été apporté aux cultures et les feuilles récoltées ont été moulues avec des techniques traditionnelles. Ce Matcha d'un genre nouveau a été pensé pour une préparation sans le fouet à matcha (chasen), il se dissout instantanément.
> Préparation :
Verser un stick de poudre Matcha pour 150ml d'eau ou de lait puis mélanger avec une cuillère.
> Ingrédients :
Dextrine, Matcha (Thé vert en poudre 24.2%), Antioxydant E301
De couleur vert vif et à la légère amertume, ce matcha est une invitation à découvrir les saveurs traditionnelles du Japon. Vous pouvez aussi y ajouter du sucre ou du lait. Le matcha utilisé est le "Satsuma", un matcha de qualité supérieure issu du sud du Japon. Le plus grand soin a été apporté aux cultures et les feuilles récoltées ont été moulues avec des techniques traditionnelles. Ce Matcha d'un genre nouveau a été pensé pour une préparation sans le fouet à matcha (chasen), il se dissout instantanément.
> Préparation :
Verser un stick de poudre Matcha pour 150ml d'eau ou de lait puis mélanger avec une cuillère.
> Ingrédients :
Dextrine, Matcha (Thé vert en poudre 24.2%), Antioxydant E301