REC57

PANNA COTTA CHANT DE NOËL

Mélange gourmand

Ref. REC57

PANNA COTTA CHANT DE NOËL

Mélange gourmand

classé dans : RECETTES

Un déssert gourmand qui finira à merveille vos repas de fête.

Thé recommandé : CHANT DE NOËL

Ingrédients (pour 3 tasses) :
Feuilles de thé : 6g, Lait : 200 ml, Crème fraîche : 100ml, Sucre cristallisé : 10g, Poudre de gélatine (type granulés) : 5g, Confiture de fraises : 1 cuillère à café (à tartiner de 2 cuillères à café d'eau chaude)


Préparation :

  1. Placer les feuilles de thé dans une petite assiette et versez de l’eau bouillante dessus en gardant les feuilles de thé humides.
  2. Placer ensuite les feuilles, le lait et le sucre cristallisé dans une petite casserole et faire chauffer en remuant jusqu'à ébullition.
  3. Éteindre le feu, et avant qu'il ne refroidisse, ajouter la crème fraîche et la gélatine. Bien remuer.
  4. Filtrer le mélange dans un récipient et faire refroidir au réfrigérateur.
  5. Lorsque la Panna cota a prise, saupoudrer de confiture de fraises et le tour est joué.

Un déssert gourmand qui finira à merveille vos repas de fête.

Thé recommandé : CHANT DE NOËL

Ingrédients (pour 3 tasses) :
Feuilles de thé : 6g, Lait : 200 ml, Crème fraîche : 100ml, Sucre cristallisé : 10g, Poudre de gélatine (type granulés) : 5g, Confiture de fraises : 1 cuillère à café (à tartiner de 2 cuillères à café d'eau chaude)


Préparation :

  1. Placer les feuilles de thé dans une petite assiette et versez de l’eau bouillante dessus en gardant les feuilles de thé humides.
  2. Placer ensuite les feuilles, le lait et le sucre cristallisé dans une petite casserole et faire chauffer en remuant jusqu'à ébullition.
  3. Éteindre le feu, et avant qu'il ne refroidisse, ajouter la crème fraîche et la gélatine. Bien remuer.
  4. Filtrer le mélange dans un récipient et faire refroidir au réfrigérateur.
  5. Lorsque la Panna cota a prise, saupoudrer de confiture de fraises et le tour est joué.
Conseil de préparation

Cela pourrait également vous intéresser...

Essayez ce classique des boissons d'hiver américaine.

RECETTE
Consulter
LAIT DE POULE LAIT DE POULE LAIT DE POULE LAIT DE POULE Thé chaï
Appréciez les notes torréfiées du Hôjicha se mariant à la rondeur du lait. La boisson parfaite pour traverser l'hiver sans encombre.

RECETTE
Consulter
HÖJICHA AU LAIT HÖJICHA AU LAIT HÖJICHA AU LAIT HÖJICHA AU LAIT Thé chaï
Voyagez le temps d'un thé au lait. Les saveurs de la vanille sont parfaites pour se réchauffer de la froideur des hivers égyptiens.

RECETTE
Consulter
SAHLAB AU LAIT SAHLAB AU LAIT SAHLAB AU LAIT SAHLAB AU LAIT Thé chaï
Un trait de sirop de thé Neptune dans un soda, voici toute la simplicité de ce cocktail.

RECETTE
Consulter
SODA ET THÉ POSÉIDON SODA ET THÉ POSÉIDON SODA ET THÉ POSÉIDON SODA ET THÉ POSÉIDON Soda au thé
Un thé doux et réconfortant.

RECETTE
Consulter
THÉ AU LAIT - ROSE ET CANNELLE THÉ AU LAIT - ROSE ET CANNELLE THÉ AU LAIT - ROSE ET CANNELLE THÉ AU LAIT - ROSE ET … Thé chaï