Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Thé chaï
Thé chaï
classé dans : RECETTES
Voyagez le temps d’un thé au lait. Les saveurs de la vanille sont parfaites pour se réchauffer de la froideur des hivers égyptiens. À l’origine le Sahlab désigne la racine d’une plante de la famille des orchidées à la texture épaisse.
Thé recommandé : VANILLE, SYMPHONIE DU BOHNEUR
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Thé au lait mijoté – (8g de thé pour 80ml d’eau bouillante et 220ml de lait), Fécule de pomme de terre - 2 cas, Un peu d’eau, Lait monté en mousse, Pistaches concassées, Cannelle en poudre
Préparation :
Voyagez le temps d’un thé au lait. Les saveurs de la vanille sont parfaites pour se réchauffer de la froideur des hivers égyptiens. À l’origine le Sahlab désigne la racine d’une plante de la famille des orchidées à la texture épaisse.
Thé recommandé : VANILLE, SYMPHONIE DU BOHNEUR
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Thé au lait mijoté – (8g de thé pour 80ml d’eau bouillante et 220ml de lait), Fécule de pomme de terre - 2 cas, Un peu d’eau, Lait monté en mousse, Pistaches concassées, Cannelle en poudre
Préparation :