Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Desserts japonais
Desserts japonais
classé dans : Épicerie sucrée
Dessert japonais à base de pâte d’arachides et à la texture légèrement élastique, semblable au tofu. Il est accompagné d’une poudre de soja à saupoudrer dessus. Très soyeux et frais en bouche, il viendra terminer à merveille vos repas ou vos pauses gourmandes.
Ce « tofu » de cacahuètes ne contient donc pas de soja mais seulement 4 ingrédients :
• Cacahuètes sous forme de pâte d’arachide
• Kuzuko (poudre d’amidon à partir de racine de kuzu)
• Cassonade de l’île de Kikai au sud du Japon
• Sel de l’île de Goto (préfecture de nagasaki)
Poids net : 100g Origine : Japon
Ingrédients
Pâte d’arachides (15%), amidon, sucre, sel, eau Sirop : sirop de glucose, sucre, sirop de muscovado, sel, colorant caramel, sucralose, eau Poudre de soja : soja, sucre, huile de sésame, sel
Préparation
Démouler le tofu puis ajouter le sucre noir et la poudre de soja. À déguster frais.
Dessert japonais à base de pâte d’arachides et à la texture légèrement élastique, semblable au tofu. Il est accompagné d’une poudre de soja à saupoudrer dessus. Très soyeux et frais en bouche, il viendra terminer à merveille vos repas ou vos pauses gourmandes.
Ce « tofu » de cacahuètes ne contient donc pas de soja mais seulement 4 ingrédients :
• Cacahuètes sous forme de pâte d’arachide
• Kuzuko (poudre d’amidon à partir de racine de kuzu)
• Cassonade de l’île de Kikai au sud du Japon
• Sel de l’île de Goto (préfecture de nagasaki)
Poids net : 100g Origine : Japon
Ingrédients
Pâte d’arachides (15%), amidon, sucre, sel, eau Sirop : sirop de glucose, sucre, sirop de muscovado, sel, colorant caramel, sucralose, eau Poudre de soja : soja, sucre, huile de sésame, sel
Préparation
Démouler le tofu puis ajouter le sucre noir et la poudre de soja. À déguster frais.