Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Whisky japonais
Whisky japonais
classé dans : Alcools japonais
Ce whisky, élaboré par la distillerie Miyashita a été vieilli dans une combinaison de 3 fûts : sherry (pedro ximénez), brandy et le très rare Mizunara, un bois japonais. Des matières premières 100% locales ont été utilisées : l'orge à 2 rangs pousse à côté de la distillerie Miyashita, l'eau provient de la source Asahikawa, tirée à 100 mètres de profondeur. Conservation et dégustation à température ambiante.
Type : Whisky Origine : Japon (Distillerie Miyashita) Alcool : 43°
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Ce whisky, élaboré par la distillerie Miyashita a été vieilli dans une combinaison de 3 fûts : sherry (pedro ximénez), brandy et le très rare Mizunara, un bois japonais. Des matières premières 100% locales ont été utilisées : l'orge à 2 rangs pousse à côté de la distillerie Miyashita, l'eau provient de la source Asahikawa, tirée à 100 mètres de profondeur. Conservation et dégustation à température ambiante.
Type : Whisky Origine : Japon (Distillerie Miyashita) Alcool : 43°
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.