Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Desserts japonais
Desserts japonais
classé dans : Épicerie sucrée
Le warabimochi est un mochi réalisé à partir d'amidon de fougère qui pourra être recouvert de kinako (farine de soja grillée). Il est très populaire en été, en particulier dans la région du Kansai et d'Okinawa.
Poids net : 100g Origine : Japon
Ingrédients
sucre (14,4%), haricot rouge, farine de racine de pteridium aquilinum (0,4%), amidon, transformé. Poudre de soja : soja, sucre
Préparation et conservation
Démouler et saupoudrer avec la poudre de soja. Conserver à température ambiante, ne pas congeler.
Le warabimochi est un mochi réalisé à partir d'amidon de fougère qui pourra être recouvert de kinako (farine de soja grillée). Il est très populaire en été, en particulier dans la région du Kansai et d'Okinawa.
Poids net : 100g Origine : Japon
Ingrédients
sucre (14,4%), haricot rouge, farine de racine de pteridium aquilinum (0,4%), amidon, transformé. Poudre de soja : soja, sucre
Préparation et conservation
Démouler et saupoudrer avec la poudre de soja. Conserver à température ambiante, ne pas congeler.