Primeur Darjeeling
1106

RISHEEHAT FTGFOP1 DJ11 2025

Thé primeur 2025 | Inde


NOTE DE DÉGUSTATION

Thé noir de printemps aux arômes frais, idéal pour se rafraichir, à la saveur vivifiante qui rappelle l’éveil du printemps. Ce thé délivre un parfum évoquant de jeunes agrumes, sa liqueur est à la fois profonde et riche. Il se déguste chaud mais il se prête aussi très bien en thé glacé, révélant sa fraîcheur printanière agréable, un parfum vif, ainsi qu’une amertume discrète. Un jardin qui a fait ses preuves et dont le thé est parfaitement équilibré.

À propos du jardin de thé
Situé au nord-ouest du Darjeeling, le jardin de Risheehat est réputé pour sa culture de thés biologiques d’exception. « Risheehat » signifie en népalais « le lieu où résident les saints ». Son relief escarpé, son sol fertile, ainsi que ses conditions climatiques (température et précipitations) en font un terroir idéal pour la culture du thé Darjeeling.


Ingrédients : Thé noir         
Type de thé et origine : Thé noir primeur de Darjeeling (Inde), récolte de printemps   
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois

Ref. 1106

RISHEEHAT FTGFOP1 DJ11 2025

Thé primeur 2025 Inde

classé dans : Thés primeurs 2025

Primeur Darjeeling

NOTE DE DÉGUSTATION

Thé noir de printemps aux arômes frais, idéal pour se rafraichir, à la saveur vivifiante qui rappelle l’éveil du printemps. Ce thé délivre un parfum évoquant de jeunes agrumes, sa liqueur est à la fois profonde et riche. Il se déguste chaud mais il se prête aussi très bien en thé glacé, révélant sa fraîcheur printanière agréable, un parfum vif, ainsi qu’une amertume discrète. Un jardin qui a fait ses preuves et dont le thé est parfaitement équilibré.

À propos du jardin de thé
Situé au nord-ouest du Darjeeling, le jardin de Risheehat est réputé pour sa culture de thés biologiques d’exception. « Risheehat » signifie en népalais « le lieu où résident les saints ». Son relief escarpé, son sol fertile, ainsi que ses conditions climatiques (température et précipitations) en font un terroir idéal pour la culture du thé Darjeeling.


Ingrédients : Thé noir         
Type de thé et origine : Thé noir primeur de Darjeeling (Inde), récolte de printemps   
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois

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