ROOIBOS NATUREL
Thé rooibos | Afrique
Description
Plante d'Afrique du Sud naturellement sans théine et sans astringence.
Le rooibos, légumineuse consommée en Afrique du Sud depuis des siècles et toujours boisson nationale, ne contient pas de théine et peut donc être bu à n’importe quel moment de la journée. Comme 90% des rooibos, celui-ci subit une torréfaction, qui donnera sa couleur rouge aux épines qui seront ensuite infusées, d’où son surnom de « thé rouge », qui peut induire en erreur. Riche en vitamines et minéraux, sa liqueur orangée intense et limpide exhale naturellement des notes boisées, des arômes de vanille et de miel, et se montre très doux en bouche.
> Le rooibos peut être savoureux avec du lait et du sucre ou du miel, à votre convenance.
Ingrédients : Rooibos
Type de thé et origine : Rooibos d'Afrique du Sud, feuilles torréfiées
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
9000
Préparation classique
3 - 5 min. | Eau bouillante (95°C)
CHOISIR UN CONDITIONNEMENT :
LUPICIA vous invite à découvrir...
-
Rooibos aux saveurs de la pêche et de la crème, accompagné de feuilles de pêcher.
ROOIBOS PARFUMÉPÊCHE MELBA Thé rooibos | Afrique 5,00 €
-
Rooibos non fermenté et sans théine. Riche en minéraux et à la liqueur souple.
ROOIBOS NATUREROOIBOS VERT Thé rooibos | Afrique 4,00 €
-
Rooibos aux saveurs sucrées du miel, des baies et de l'abricot.
ROOIBOS PARFUMÉBAMBINO Thé rooibos | Afrique 5,00 €