(au frigo)
BONAPARTE N°40
Thé vert + Thé noir | Japon
NOTE DE DÉGUSTATION
Thé en édition spéciale pour la France, mélange d’un thé vert rare du sud du Japon et d’un thé Darjeeling de printemps. Un blend de connaisseurs, tout en équilibre.Imaginé par nos sommeliers et experts en thé pour la boutique parisienne comme une rencontre à travers le thé entre la France et le Japon, le Bonaparte N°40 mélange habilement un thé vert japonais Kama-iri cha (70%), spécialité de thé vert chauffé au wok, originaire de la province de Miyazaki et 1er thé exporté du Japon vers l’Europe, avec un thé noir Darjeeling de printemps (30%), très populaire et prisé en France et en Europe. Le résultat est un thé élégant, aux arômes végétaux plus chaleureux qu’un sencha, renforcé par le fruité du Darjeeling, sur d’agréables notes de muscat et d’acacia, avec une belle longueur en bouche. Un thé d’amateurs de thé nature, qui se savoure aussi bien chaud que glacé.
Ingrédients : Thé vert, thé noir
Type de thé et origine : Blend de thé vert (Japon) type Kama-iri cha et thé noir Darjeeling (Inde)
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
Nombre d'infusions pour 50g : env. 20
BONAPARTE N°40
Thé vert + Thé noir Japon
classé dans : Option catalogue
NOTE DE DÉGUSTATION
Thé en édition spéciale pour la France, mélange d’un thé vert rare du sud du Japon et d’un thé Darjeeling de printemps. Un blend de connaisseurs, tout en équilibre.Imaginé par nos sommeliers et experts en thé pour la boutique parisienne comme une rencontre à travers le thé entre la France et le Japon, le Bonaparte N°40 mélange habilement un thé vert japonais Kama-iri cha (70%), spécialité de thé vert chauffé au wok, originaire de la province de Miyazaki et 1er thé exporté du Japon vers l’Europe, avec un thé noir Darjeeling de printemps (30%), très populaire et prisé en France et en Europe. Le résultat est un thé élégant, aux arômes végétaux plus chaleureux qu’un sencha, renforcé par le fruité du Darjeeling, sur d’agréables notes de muscat et d’acacia, avec une belle longueur en bouche. Un thé d’amateurs de thé nature, qui se savoure aussi bien chaud que glacé.
Ingrédients : Thé vert, thé noir
Type de thé et origine : Blend de thé vert (Japon) type Kama-iri cha et thé noir Darjeeling (Inde)
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
Nombre d'infusions pour 50g : env. 20
(au frigo)