MUSCAT
Thé noir | Indonésie
Description
Thé noir d'Indonésie au muscat, raisin doux et aromatique. Fruité au nez, il se montre rond et gourmand en bouche, avec un thé noir qui se confond avec le raisin, sans aspérité.Mélange de trois origines de thés noirs, notre blend est associé au muscat, raisin doux et aromatique évoquant un parfum très caractéristique et intense souvent associé à l’été ou aux vins sucrés. Fruité au nez, il se montre rond et gourmand en bouche, avec un thé noir qui se confond avec la douceur du raisin blanc, des notes miellées complétant le généreux bouquet de ce thé fruité par excellence.
> Un thé noir à déguster aussi bien chaud que glacé.
Ingrédients : Thé noir, arôme
Type de thé et origine : Thé noir d'Indonésie
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
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Préparation classique
2'30 - 3 min. | Eau bouillante (95°C)
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