ÉPICES
Thé noir | Inde
Description
Thé noir d'Inde au parfum vif des épices composé de clous de girofle, cannelle, cardamome, poivre blanc et noir.Une fois infusé, sa couleur orangée tire sur le rouge. Son nez est dominé par le clou de girofle, suivi de près par la cannelle et la cardamome, pour une grande fraîcheur. Le palais est très fidèle au nez et la fin de bouche est légèrement tanique. Ce thé noir aux épices est un mélange équilibré, à savourer pour lui-même, mais aussi façon « thé Chaï » à l’indienne, c’est-à-dire directement infusé dans le lait chaud, avec du sucre de canne ou du miel. Un régal par temps froid.
Ingrédients : Thé noir, cannelle, cardamone, clous de girofle, poivre blanc, poivre noir
Type de thé et origine : Thé noir d'Inde
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
5501
Préparation classique
2'30 - 3 min. | Eau bouillante (95°C)
CHOISIR UN CONDITIONNEMENT :
LUPICIA vous invite à découvrir...
-
Thé noir aux saveurs
du caramel et des amandes.
THÉ NOIR PARFUMÉCARAMÉLÉ Thé noir | Blend 4,50 €
-
Thé vert et thé Matcha mariés aux parfums de la vanille et de la fraise.
THÉ VERT PARFUMÉFRAISE & VANILLE Thé vert | Japon 5,50 €
-
Thé noir de Ceylan
à la cannelle. Se marie bien avec du lait.
THÉ NOIR PARFUMÉCANNELLE Thé noir | Ceylan 4,50 €