KUNKO WAKOCHA
Thé noir fumé | Japon
Description
Thé noir du Japon fumé avec des copeaux de barils à Whisky par M. Hiroki Matsumoto.Ce thé noir sans astringence est relativement doux en bouche et contraste avec le côté fumé et profond qui s’en dégage. Il n’est jamais agressif, que cela soit au nez ou en bouche, et l’équilibre entre le thé noir et les arômes fumés est parfaitement maîtrisé. M. Matsumoto a ses propres jardins situés dans la préfecture de Shizuoka. Grâce à cette technique de fumage, on retrouve dès la première gorgée un parfum profond évoquant les Whisky Single Mat.
> Une petite merveille dans le Pays du thé vert que l’on vous invite à déguster sans modération.
Ingrédients : Thé noir
Type de thé et origine : Thé noir du Japon fumé aux copeaux de barils à whisky
Maitre de thé : M. Hiroki Matsumoto
Peut être réinfusé : 1 fois
4812
Préparation classique
4 - 5 min. | Eau bouillante (95°C)
CHOISIR UN CONDITIONNEMENT :
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POUR ACCOMPAGNER CE THÉ FUMÉ
Avec du du chocolat
Un thé noir fumé comme le KUNKO WAKOCHA, avec ses notes fumées, s'accordera parfaitement avec les saveurs grillées et torréfiées du cacao d’une teneur en chocolat noir à 70% ou plus.
AVEC DU FROMAGE
Le choix se portera sur un bleu tout en douceur comme le Montbriac, crémeux, légèrement épicé, aux notes de champignons. Un bleu subtil et accessible à tous les palais accordé avec ce thé fumé artisanalement au bois de tonneau de whisky, doux et profond, sur la même intensité que le Montbriac. Un accord de caractère, tout en équilibre.