 
     
    
    Sauces japonaises, assaisonements et condiments
Découvrez notre sélection de sauces japonaises soigneusement sélecitonnées dont notre sauce Ponzu sauce de sésame, poudre miso et huile de sésame. Profitez également de notre sel au yuzu et autres assaisonements.
BOUILLON
 BOUILLON DASHI DE VARECH
        BOUILLON DASHI DE …
    
    
    Sauces
    
    
    
        
             
            7,40 €
    
    	
    
    
        
        BOUILLON DASHI DE VARECH
        BOUILLON DASHI DE …
    
    
    Sauces
    
    
    
        
             
            7,40 €
            
            
            
       
    
   
ASSAISONNEMENT
 SEL AU YUZU 
        SEL AU YUZU 
    
    
    Assaisonnement, Préparation Makis
    
    
    
        
             
            6,40 €
    
    	
    
    
        
        SEL AU YUZU 
        SEL AU YUZU 
    
    
    Assaisonnement, Préparation Makis
    
    
    
        
             
            6,40 €
            
            
            
       
    
   
ASSAISONNEMENT
 POIVRE VERT AU YUZU
        POIVRE VERT AU YUZU
    
    
    Assaisonnement
    
    
    
        
             
            5,50 €
    
    	
    
    
        
        POIVRE VERT AU YUZU
        POIVRE VERT AU YUZU
    
    
    Assaisonnement
    
    
    
        
             
            5,50 €
            
            
            
       
    
   
ASSAISONNEMENT
 POUDRE DE MISO & YUZU
        POUDRE DE MISO & YUZU
    
    
    Assaisonnement
    
    
    
        
             
            7,20 €
    
    	
    
    
        
        POUDRE DE MISO & YUZU
        POUDRE DE MISO & YUZU
    
    
    Assaisonnement
    
    
    
        
             
            7,20 €
            
            
            
       
    
   
ASSAISONNEMENT
 POUDRE DE MISO & SÉSAME
        POUDRE DE MISO & …
    
    
    Assaisonnement
    
    
    
        
             
            7,20 €
    
    	
    
    
        
        POUDRE DE MISO & SÉSAME
        POUDRE DE MISO & …
    
    
    Assaisonnement
    
    
    
        
             
            7,20 €
            
            
            
       
    
   
HUILE
 HUILE DE SÉSAME PIMENTÉE
        HUILE DE SÉSAME …
    
    
    Assaisonnement
    
    
    
        
             
            4,90 €
    
    	
    
    
        
        HUILE DE SÉSAME PIMENTÉE
        HUILE DE SÉSAME …
    
    
    Assaisonnement
    
    
    
        
             
            4,90 €
            
            
            
       
    
   
ASSAISONNEMENT
 ASSAISONNEMENT YUZU 7 ÉPICES
        ASSAISONNEMENT YUZU 7 …
    
    
    Assaisonnement
    
    
    
        
             
            6,40 €
    
    	
    
    
        
        ASSAISONNEMENT YUZU 7 ÉPICES
        ASSAISONNEMENT YUZU 7 …
    
    
    Assaisonnement
    
    
    
        
             
            6,40 €
            
            
            
       
    
   
ASSAISONNEMENT
 PESTO D'ALGUES ET PRUNES
        PESTO D'ALGUES ET …
    
    
    Assaisonnement
    
    
    
        
             
            6,95 €
    
    	
    
    
        
        PESTO D'ALGUES ET PRUNES
        PESTO D'ALGUES ET …
    
    
    Assaisonnement
    
    
    
        
             
            6,95 €
            
            
            
       
    
   
 
 NOUILLES RAMEN STYLE TONKOTSU- Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix... En savoir plus
 
 GUIDE DES SAUCES JAPONAISES- Sauce à base de soja fermenté et de blé. En raison de la teneur en blé grillé, la sauce soja ne convient pas aux personnes intolérantes ou allergiques au gluten... en savoir plus
 
 VIANDE SAUCE YAKITORI- Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix. en savoir plus
 
 NOUILLES RAMEN SHOYU- Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix comme des pousses de soja, oignon vert (cébette), champignons Shiitake. .. En savoir plus
 
 VIANDE À LA SAUCE SOJA ET SAKÉ- Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix. en savoir plus
 
 OEUF MARINÉ "AJITSUKE TAMAGO"- Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu et sa viande (poulet ou porc) découpée en tranche, les oeufs marinés Ajitsuke tamago feront toute la gourmandise de ce plat typiquement japonais. en savoir plus
 
 GUIDE DES NOUILLES JAPONAISES- Nouilles japonaises ramen, udon, soba, découvrez ce qui les différencient et quels sont les types de plats dans lesquels vous pouvez les prépaer. en savoir plus
 
 NABE AU POULET ET AU LÉGUMES VARIÉS.- Le Nabe est un type de plat japonais qui consiste en un bouillon accompagné de viande et de légumes. en savoir plus
 
 CUISSON DES NOUILLES UDON KOKUMAÏ- Les nouilles udon "KOKUMAI" ont été préparées avec de la farine de blé (87%) et de la farine de riz noir (11 %), ce qui leur donne cette jolie couleur naturelle violette. en savoir plus
 
 INANIWA YAKIUDON- Le yakiudon est un plat japonais composé de nouilles udon mélangées à une sauce à base de soja, de viande (généralement du porc) et des légumes... en savoir plus
 
 CUISSON DES NOUILLES UDON INANIWA- Nouilles japonaises Udon dont la fabrication perpétue fidèlement la tradition des Udon d’Inaniwa, un savoir-faire de plus de 350 ans... en savoir plus
 
 NOUILLES SOBA AUX CHAMPIGNONS- Les soba sont des nouilles fines à base de farine de sarrasin ou d'un mélange de farine de blé et de sarrasin (de 30% à 70%) qu’on accompagne d’un bouillon. Elles ont une couleur brune et un goût unique... en savoir plus
 
 CHIKUZENNI- Chikuzenni est un plat originaire du nord du Kyūshū au Japon, fait à partir de poulet et de légumes. Il est souvent mangé quand arrive la nouvelle année au Japon. Découvrez notre recette de boutillon à base de poulet, légumes et champignons shiitake... en savoir plus
 
 SOUPE MISO VÉGAN- La soupe miso est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise. Il s'agit d'un bouillon à base de miso (pâte de soja fermenté) et de dashi (bouillon de base de la cuisine japonaise), auxquels on ajoute d'autres ingrédients (légumes, tofu, algues, viande ou fruits de mer). Découvrez notre recette facile de soupe miso végan à base de légumes... en savoir plus
 
                
                 
    
    	
    
     
    
    	
    
     
    
    	
    
     
    
    	
    
     
    
    	
    
    
 
    
    	
    
     
    
    	
    
    