LEPI35

SEL AU YUZU

Assaisonnement, Préparation Makis

Ref. LEPI35

SEL AU YUZU

Assaisonnement, Préparation Makis

classé dans : ÉPICERIE & ALCOOLS

Mélange de sel et d’écorces de yuzu jaune provenant d'Usa (préfecture d'Oita), séchées et broyées au fil du temps pour conserver leur couleur. Le sel utilisé provient d’un lac riche en minéraux. La saveur du yuzu rehaussera le goût de vos plats tels que les tempuras, les boulettes de riz et les viandes et les poissons grillés.


Poids net : 50g     Origne : Japon

Ingredients :
Sel (82%) , écorce de yuzu (18%). Allergènes : Moutarde, graines de sésame


Conservation :
À conserver de préférence à température ambiante

Mélange de sel et d’écorces de yuzu jaune provenant d'Usa (préfecture d'Oita), séchées et broyées au fil du temps pour conserver leur couleur. Le sel utilisé provient d’un lac riche en minéraux. La saveur du yuzu rehaussera le goût de vos plats tels que les tempuras, les boulettes de riz et les viandes et les poissons grillés.


Poids net : 50g     Origne : Japon

Ingredients :
Sel (82%) , écorce de yuzu (18%). Allergènes : Moutarde, graines de sésame


Conservation :
À conserver de préférence à température ambiante

Qté - +
6,20 € TTC l'unité
Conseil de préparation

Cela pourrait également vous intéresser...

Mélange yuzu et 7 épices

ASSAISONNEMENT
Consulter
ASSAISONNEMENT YUZU 7 ÉPICES ASSAISONNEMENT YUZU 7 ÉPICES ASSAISONNEMENT YUZU 7 ÉPICES ASSAISONNEMENT YUZU 7 … Assaisonnement 6,20 €
Huile de sésame pimentée

HUILE
Consulter
HUILE DE SÉSAME PIMENTÉE HUILE DE SÉSAME PIMENTÉE HUILE DE SÉSAME PIMENTÉE HUILE DE SÉSAME … Assaisonnement 4,90 €
Pâte de soja pimentée au yuzu

ASSAISONNEMENT
Consulter
PÂTE DE SOJA AU YUZU ET PIMENT PÂTE DE SOJA AU YUZU ET PIMENT PÂTE DE SOJA AU YUZU ET PIMENT PÂTE DE SOJA AU YUZU … Assaisonnement 6,70 €
Poivre vert au yuzu

ASSAISONNEMENT
Consulter
POIVRE VERT AU YUZU POIVRE VERT AU YUZU POIVRE VERT AU YUZU POIVRE VERT AU YUZU Assaisonnement 5,20 €
Informations & suggestions
  • Recette de nouilles ramen japonaises


    NOUILLES RAMEN STYLE TONKOTSU

    Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix...

    En savoir plus
  • Guide des sauces japonaises


    GUIDE DES SAUCES JAPONAISES

    Sauce à base de soja fermenté et de blé. En raison de la teneur en blé grillé, la sauce soja ne convient pas aux personnes intolérantes ou allergiques au gluten...

    en savoir plus
  • Recette de viande de porc à la sauce yakitori


    VIANDE SAUCE YAKITORI

    Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix.

    en savoir plus