CUISSON DES NOUILLES UDON KOKUMAÏ

Préparation : 5 min. 


Les nouilles udon "KOKUMAI" ont été préparées avec de la farine de blé (87%) et de la farine de riz noir (11 %), ce qui leur donne cette jolie couleur naturelle violette. Elles pourront accompagner votre recette de Nabe au poulet et aux légumes variés.


Recette des nouilles Udon Kokukmaï


  • Etape 1
    1. Faire bouillir 1 litre d'eau et ajouter 90g de udon kokumai pour 1 personne, remuer modérément et laisser bouillir pendant 3 minutes.

  • Etape 2
    2. Lorsque les nouilles udon sont cuites, les placer dans une passoire et les rincer plusieurs fois à l'eau pour éliminer le mucus.

  • Etape 3
    3. Après avoir fait bouillir de l'eau à l'avance, réchauffer rapidement les nouilles précedemment lavées et les égoutter dans une passoire. 

 PROCUREZ-VOUS DèS MAINTENANT LES INGRÉDIENTS DE CETTE RECETTE

> Voir tous les produits

Udon "Kokumai" avec 87% de farine de blé et 11% de farine de riz noir.

NOUILLES
Consulter
-15% Date proche UDON "KOKUMAI" UDON "KOKUMAI" UDON "KOKUMAI" UDON "KOKUMAI" Nouilles
3,66 € 4,30 €