Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Épicerie
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classé dans : ÉPICERIE
Les nouilles udon "KOKUMAI" ont été préparées avec de la farine de blé (87%) et de la farine de riz noir (11 %), ce qui leur donne cette jolie couleur naturelle violette. À la fois tendres et lisses, avec une texture très agréable, ces nouilles de qualité sont confectionnées avec un riz noir produit dans la préfecture de Yamagata répondant à des exigences très strictes. Ces nouilles sont naturelles, sans arômes, ni colorants ajoutés. Leur couleur est due au pigment du riz noir.
Poids net : 180g Origne : Japon
Conseils de préparation :
Pour un sachet de 180g faire bouillir 2 litres d'eau et verser les nouilles petit à petit. Apres cuisson, rincer à l'eau froide, bien égoutter et verser dans un bol avec la soupe "mentsuyu" pour en faire un "kake udon" ou "nikomi udon". Temps de cuisson recommandé : environ 5 minutes
Ingredients :
Farine de blé (87%), farine de riz noir (11%), sel, amidon. Peut contenir des traces de poisson, soja, sésame.
Conservation :
À conserver de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Les nouilles udon "KOKUMAI" ont été préparées avec de la farine de blé (87%) et de la farine de riz noir (11 %), ce qui leur donne cette jolie couleur naturelle violette. À la fois tendres et lisses, avec une texture très agréable, ces nouilles de qualité sont confectionnées avec un riz noir produit dans la préfecture de Yamagata répondant à des exigences très strictes. Ces nouilles sont naturelles, sans arômes, ni colorants ajoutés. Leur couleur est due au pigment du riz noir.
Poids net : 180g Origne : Japon
Conseils de préparation :
Pour un sachet de 180g faire bouillir 2 litres d'eau et verser les nouilles petit à petit. Apres cuisson, rincer à l'eau froide, bien égoutter et verser dans un bol avec la soupe "mentsuyu" pour en faire un "kake udon" ou "nikomi udon". Temps de cuisson recommandé : environ 5 minutes
Ingredients :
Farine de blé (87%), farine de riz noir (11%), sel, amidon. Peut contenir des traces de poisson, soja, sésame.
Conservation :
À conserver de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur.