CL710

TÔFU SOYEUX BIO

Miso - Tofu - Curry

Ref. CL710

TÔFU SOYEUX BIO

Miso - Tofu - Curry

classé dans : ÉPICERIE & ALCOOLS

Le tôfu est un aliment pauvre en matières grasses et riche en protéines végétales. Ce tôfu est prêt à consommer une fois sorti de son emballage. Ce tôfu bio primé est fabriqué au Japon avec seulement trois ingrédients : des fèves de soja biologiques, de l'eau de source fraîche du Mont Fuji et du Nigari (un coagulant naturel riche en minéraux provenant de l'eau de mer). Naturellement parfumé, il possède une texture douce, soyeuse et délicate tout en restant dense, crémeux et ferme. Riche en magnésium, ce tôfu est produit avec des fèves entières de soja de qualité supérieure et cultivées en agriculture biologique et durable. Le soja est également certifié sans aucun OGM et aucun agent antimousse ou de blanchiment n'est utilisé. Avec ce tôfu diététique et biologique, profitez d'un aliment sain et exquis, goûtez la différence !

Poids net : 300g     Origine : Japon

Ingredients:
Eau, graines de soja (26%), célifiant : nigari (chlorure de magnésium). Issu de l'agriculture biologique et durable. Garanti sans OGM.


Allergènes:

Soja


Conservation:
Conserver ce tôfu biologique dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et rempli d'eau fraîche et consommer dans les 2 jours.

Le tôfu est un aliment pauvre en matières grasses et riche en protéines végétales. Ce tôfu est prêt à consommer une fois sorti de son emballage. Ce tôfu bio primé est fabriqué au Japon avec seulement trois ingrédients : des fèves de soja biologiques, de l'eau de source fraîche du Mont Fuji et du Nigari (un coagulant naturel riche en minéraux provenant de l'eau de mer). Naturellement parfumé, il possède une texture douce, soyeuse et délicate tout en restant dense, crémeux et ferme. Riche en magnésium, ce tôfu est produit avec des fèves entières de soja de qualité supérieure et cultivées en agriculture biologique et durable. Le soja est également certifié sans aucun OGM et aucun agent antimousse ou de blanchiment n'est utilisé. Avec ce tôfu diététique et biologique, profitez d'un aliment sain et exquis, goûtez la différence !

Poids net : 300g     Origine : Japon

Ingredients:
Eau, graines de soja (26%), célifiant : nigari (chlorure de magnésium). Issu de l'agriculture biologique et durable. Garanti sans OGM.


Allergènes:

Soja


Conservation:
Conserver ce tôfu biologique dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et rempli d'eau fraîche et consommer dans les 2 jours.

Qté - +
4,60 €
Conseil de préparation

SALADE GAZPACHO AU TOFU SOYEUX
SALADE GAZPACHO AU TOFU SOYEUX

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 30 min.

Ceci est une délcinaison en salade de la soupe gaspacho traditionnelle avec tous les légumes habituels : tomates, concombre, poivrons, piments et céleri. Le salage des tomates et du concombre leur font perdre une partie de leur jus pour être intégré à la vinaigrette. Nous avons ajouté du maftoul mais le couscous ou le quinoa fonctionneront également. ⠀

Ingrédients :
250 g de tomates cerises coupées en deux, ½ concombre haché en morceaux de 2 cm, 75 g de maftoul, 1 c. à café de bouillon en poudre, 2 gousses d'ail, pelées et tranchées finement, 1 branche de céleri parée et finement tranchée, 2 oignons nouveaux parés et tranchés finement, 1 poivron rouge épépiné et tranché finement, 25g de sauce sriracha, ¼ c. à café de flocons de piment séchés, 1 avocat haché en gros morceaux, 1 citron, 1 paquet de 300g de tôfu japonais bio, 20g de basilic grossièrement déchiré, 50g de cresson.


Préparation :

  1. Mélanger les tomates et le concombre dans un grand bol avec ¼ c. à café de sel. Mettre de côté.
  2. Mettre le maftoul et le bouillon dans une casserole moyenne. Ajouter deux fois le volume d'eau bouillie au maftoul. Porter à ébullition et cuire 14 à 15 minutes.
  3. Faire chauffer une fine couche d'huile dans une poêle. Faire frire l'ail pendant 30 secondes à 1 min, jusqu'à ce qu'il prenne une couleur légèrement dorée. Faire attention qu'il ne brûle pas. Réserver sur une assiette.
  4. Dans un petit bol, mélanger la sauce sriracha avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Assaisonner selon l'envie. Àjouter une pincée de flocons de piment si vous le souhaitez. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. Hacher l'avocat en gros morceaux. Presser un peu de jus de citron pour éviter qu'il ne se décolore (environ 1 c. à café). Égoutter le tôfu. Le couper en morceaux de 1 à 2 cm.
    Incorporer le cresson au maftoul cuit pour le flétrir légèrement. Àjouter un filet d'huile d'olive et assaisonner. À présent, les tomates et le concombre devraient avoir perdu un peu de leur humidité. Ils constitueront la base de votre vinaigrette. Ajouter le poivron, le céleri, l'oignon nouveau, l'avocat, le tôfu, les ¾ du basilic et la vinaigrette sriracha.
  6. Empiler 2 bols de service avec la salade de maftoul et de tomates en la saupoudrant avec l'ail et le basilic restant.

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