Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Miso - Tofu - Curry
Miso - Tofu - Curry
classé dans : ÉPICERIE & ALCOOLS
Le tôfu est un aliment pauvre en matières grasses et riche en protéines végétales. Ce tôfu est prêt à consommer une fois sorti de son emballage. Ce tôfu bio primé est fabriqué au Japon avec seulement trois ingrédients : des fèves de soja biologiques, de l'eau de source fraîche du Mont Fuji et du Nigari (un coagulant naturel riche en minéraux provenant de l'eau de mer). Naturellement parfumé, il possède une texture douce, soyeuse et délicate tout en restant dense, crémeux et ferme. Riche en magnésium, ce tôfu est produit avec des fèves entières de soja de qualité supérieure et cultivées en agriculture biologique et durable. Le soja est également certifié sans aucun OGM et aucun agent antimousse ou de blanchiment n'est utilisé. Avec ce tôfu diététique et biologique, profitez d'un aliment sain et exquis, goûtez la différence !
Poids net : 300g Origine : Japon
Ingredients:
Eau, graines de soja (26%), célifiant : nigari (chlorure de magnésium). Issu de l'agriculture biologique et durable. Garanti sans OGM.
Allergènes:
Soja
Conservation:
Conserver ce tôfu biologique dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et rempli d'eau fraîche et consommer dans les 2 jours.
Le tôfu est un aliment pauvre en matières grasses et riche en protéines végétales. Ce tôfu est prêt à consommer une fois sorti de son emballage. Ce tôfu bio primé est fabriqué au Japon avec seulement trois ingrédients : des fèves de soja biologiques, de l'eau de source fraîche du Mont Fuji et du Nigari (un coagulant naturel riche en minéraux provenant de l'eau de mer). Naturellement parfumé, il possède une texture douce, soyeuse et délicate tout en restant dense, crémeux et ferme. Riche en magnésium, ce tôfu est produit avec des fèves entières de soja de qualité supérieure et cultivées en agriculture biologique et durable. Le soja est également certifié sans aucun OGM et aucun agent antimousse ou de blanchiment n'est utilisé. Avec ce tôfu diététique et biologique, profitez d'un aliment sain et exquis, goûtez la différence !
Poids net : 300g Origine : Japon
Ingredients:
Eau, graines de soja (26%), célifiant : nigari (chlorure de magnésium). Issu de l'agriculture biologique et durable. Garanti sans OGM.
Allergènes:
Soja
Conservation:
Conserver ce tôfu biologique dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et rempli d'eau fraîche et consommer dans les 2 jours.
SALADE GAZPACHO AU TOFU SOYEUX
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 30 min.
Ceci est une délcinaison en salade de la soupe gaspacho traditionnelle avec tous les légumes habituels : tomates, concombre, poivrons, piments et céleri. Le salage des tomates et du concombre leur font perdre une partie de leur jus pour être intégré à la vinaigrette. Nous avons ajouté du maftoul mais le couscous ou le quinoa fonctionneront également. ⠀
Ingrédients :
250 g de tomates cerises coupées en deux, ½ concombre haché en morceaux de 2 cm, 75 g de maftoul, 1 c. à café de bouillon en poudre, 2 gousses d'ail, pelées et tranchées finement, 1 branche de céleri parée et finement tranchée, 2 oignons nouveaux parés et tranchés finement, 1 poivron rouge épépiné et tranché finement, 25g de sauce sriracha, ¼ c. à café de flocons de piment séchés, 1 avocat haché en gros morceaux, 1 citron, 1 paquet de 300g de tôfu japonais bio, 20g de basilic grossièrement déchiré, 50g de cresson.
Préparation :
NOUILLES RAMEN STYLE TONKOTSU
Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix...
En savoir plus
GUIDE DES SAUCES JAPONAISES
Sauce à base de soja fermenté et de blé. En raison de la teneur en blé grillé, la sauce soja ne convient pas aux personnes intolérantes ou allergiques au gluten...
en savoir plus
VIANDE SAUCE YAKITORI
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix.
en savoir plus
NOUILLES RAMEN SHOYU
Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix comme des pousses de soja, oignon vert (cébette), champignons Shiitake. ..
En savoir plus
VIANDE À LA SAUCE SOJA ET SAKÉ
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix.
en savoir plus
OEUF MARINÉ "AJITSUKE TAMAGO"
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu et sa viande (poulet ou porc) découpée en tranche, les oeufs marinés Ajitsuke tamago feront toute la gourmandise de ce plat typiquement japonais.
en savoir plus
GUIDE DES NOUILLES JAPONAISES
Nouilles japonaises ramen, udon, soba, découvrez ce qui les différencient et quels sont les types de plats dans lesquels vous pouvez les prépaer.
en savoir plus
NABE AU POULET ET AU LÉGUMES VARIÉS.
Le Nabe est un type de plat japonais qui consiste en un bouillon accompagné de viande et de légumes.
en savoir plus
CUISSON DES NOUILLES UDON KOKUMAÏ
Les nouilles udon "KOKUMAI" ont été préparées avec de la farine de blé (87%) et de la farine de riz noir (11 %), ce qui leur donne cette jolie couleur naturelle violette.
en savoir plus
INANIWA YAKIUDON
Le yakiudon est un plat japonais composé de nouilles udon mélangées à une sauce à base de soja, de viande (généralement du porc) et des légumes...
en savoir plus
CUISSON DES NOUILLES UDON INANIWA
Nouilles japonaises Udon dont la fabrication perpétue fidèlement la tradition des Udon d’Inaniwa, un savoir-faire de plus de 350 ans...
en savoir plus
NOUILLES SOBA AUX CHAMPIGNONS
Les soba sont des nouilles fines à base de farine de sarrasin ou d'un mélange de farine de blé et de sarrasin (de 30% à 70%) qu’on accompagne d’un bouillon. Elles ont une couleur brune et un goût unique...
en savoir plus