LEPI51

PESTO D'ALGUES ET PRUNES

Assaisonnement

Ref. LEPI51

PESTO D'ALGUES ET PRUNES

Assaisonnement

classé dans : ÉPICERIE & ALCOOLS

Pesto aux prunes Nanko et aux algues de grande qualité soigneusement récoltées dans la mer d'Ariake (préfecture de Saga), la première région productrice d'algues du Japon. Sans additifs, ni colorants, ni conservateurs, ce pesto a a été primé par le ministre de l'Agriculture, des Forêts et des Pêches au Concours de cuisine des fruits de mer.


Poids net : 100g     Origne : Japon

Ingredients :
Algue séchée (45%), prunes (18%), sauce soja (contenant du soja et du blé), hon mirin, sucre (6,2%), sel.


Conservation :
Conserver au réfrigérateur après ouverture.

Pesto aux prunes Nanko et aux algues de grande qualité soigneusement récoltées dans la mer d'Ariake (préfecture de Saga), la première région productrice d'algues du Japon. Sans additifs, ni colorants, ni conservateurs, ce pesto a a été primé par le ministre de l'Agriculture, des Forêts et des Pêches au Concours de cuisine des fruits de mer.


Poids net : 100g     Origne : Japon

Ingredients :
Algue séchée (45%), prunes (18%), sauce soja (contenant du soja et du blé), hon mirin, sucre (6,2%), sel.


Conservation :
Conserver au réfrigérateur après ouverture.

Qté - +
6,95 €
Conseil de préparation

Cela pourrait également vous intéresser...

Poivre vert au yuzu

ASSAISONNEMENT
Consulter
POIVRE VERT AU YUZU POIVRE VERT AU YUZU POIVRE VERT AU YUZU POIVRE VERT AU YUZU Assaisonnement 5,20 €
Poudre de miso.

ASSAISONNEMENT
Consulter
POUDRE DE MISO ET CURRY POUDRE DE MISO ET CURRY POUDRE DE MISO ET CURRY POUDRE DE MISO ET … Assaisonnement 7,20 €
Poudre de miso.

ASSAISONNEMENT
Consulter
Nouveauté POUDRE DE MISO, HERBES ET AIL POUDRE DE MISO, HERBES ET AIL POUDRE DE MISO, HERBES ET AIL POUDRE DE MISO, … Assaisonnement 7,20 €
Mélange yuzu et 7 épices

ASSAISONNEMENT
Consulter
ASSAISONNEMENT YUZU 7 ÉPICES ASSAISONNEMENT YUZU 7 ÉPICES ASSAISONNEMENT YUZU 7 ÉPICES ASSAISONNEMENT YUZU 7 … Assaisonnement 6,20 €
Informations & suggestions
  • Recette de nouilles ramen japonaises


    NOUILLES RAMEN STYLE TONKOTSU

    Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix...

    En savoir plus
  • Guide des sauces japonaises


    GUIDE DES SAUCES JAPONAISES

    Sauce à base de soja fermenté et de blé. En raison de la teneur en blé grillé, la sauce soja ne convient pas aux personnes intolérantes ou allergiques au gluten...

    en savoir plus
  • Recette de viande de porc à la sauce yakitori


    VIANDE SAUCE YAKITORI

    Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix.

    en savoir plus
  • Recette de nouilles ramen japonaises


    NOUILLES RAMEN SHOYU

    Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix comme des pousses de soja, oignon vert (cébette), champignons Shiitake. ..

    En savoir plus
  • Recette de viande de porc à la sauce soja et saké


    VIANDE À LA SAUCE SOJA ET SAKÉ

    Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix.

    en savoir plus
  • Recette OEUF MARINÉ "AJITSUKE TAMAGO"


    OEUF MARINÉ "AJITSUKE TAMAGO"

    Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu et sa viande (poulet ou porc) découpée en tranche, les oeufs marinés Ajitsuke tamago feront toute la gourmandise de ce plat typiquement japonais.

    en savoir plus
  • Guide des nouilles japonaises


    GUIDE DES NOUILLES JAPONAISES

    Nouilles japonaises ramen, udon, soba, découvrez ce qui les différencient et quels sont les types de plats dans lesquels vous pouvez les prépaer.

    en savoir plus
  • Recette de NABE AU POULET ET AU LÉGUMES VARIÉS.


    NABE AU POULET ET AU LÉGUMES VARIÉS.

    Le Nabe est un type de plat japonais qui consiste en un bouillon accompagné de viande et de légumes. 

    en savoir plus
  • Recette de nouille Udon Kokumaï


    CUISSON DES NOUILLES UDON KOKUMAÏ

    Les nouilles udon "KOKUMAI" ont été préparées avec de la farine de blé (87%) et de la farine de riz noir (11 %), ce qui leur donne cette jolie couleur naturelle violette.

    en savoir plus
  • Recette nouilles INANIWA YAKUDION


    INANIWA YAKIUDON

    Le yakiudon est un plat japonais composé de nouilles udon mélangées à une sauce à base de soja, de viande (généralement du porc) et des légumes...

    en savoir plus
  • Préparation des nouilles UDON INANIWA


    CUISSON DES NOUILLES UDON INANIWA

    Nouilles japonaises Udon dont la fabrication perpétue fidèlement la tradition des Udon d’Inaniwa, un savoir-faire de plus de 350 ans...

    en savoir plus
  • Préparation NOUILLES SOBA AUX CHAMPIGNONS


    NOUILLES SOBA AUX CHAMPIGNONS

    Les soba sont des nouilles fines à base de farine de sarrasin ou d'un mélange de farine de blé et de sarrasin (de 30% à 70%) qu’on accompagne d’un bouillon. Elles ont une couleur brune et un goût unique...

    en savoir plus