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SAUCE YUZU PONZU

Sauces

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SAUCE YUZU PONZU

Sauces

classé dans : ÉPICERIE & ALCOOLS

Cette sauce est composée d’environ 25 % de jus de yuzu de Kyushu, riche en nutriments tels que la vitamine C et l'acide citrique. Vous pouvez profiter pleinement de l'acidité parfumée et raffinée du yuzu. Elle peut être utilisée tataki de bœuf, de bonite, de crabe ou encore pour tremper vos légumes.

La sauce soja au Ponzu est un assaisonnement japonais traditionnel qui combine la sauce soja et le jus d'agrumes. Ils sont entièrement fabriqués sans additifs, ni conservateurs, ni colorants, ni édulcorants ou arômes artificiels.

Pour notre ponzu, nous avons recherché l'équilibre parfait entre l'arôme, l'acidité et la saveur. Nous prenons une base qui équilibre un arôme frais et une acidité fruitée en utilisant beaucoup de jus d'agrumes naturels, et nous y ajoutons du dashi. Le dashi et le ponzu présente sont une combinaison de saveurs douces et naturelles qui se marient à merveille.


Poids net : 200ml     Origne : Japon

Ingredients :
Sauce soja, jus de yuzu (25%), vinaigre, mélasse, mirin, sel, varech, champignons shiitake, oignons verts, chou chinois, racine de bardane, champignons enoki. Allergènes : céréales contenant du gluten, soja


Conservation et préparation :
Après ouverture,  conserver au frais. Assaisonnement pour les salades, sauce pour les gyozas, tempuras ou autres plats japonais.

Cette sauce est composée d’environ 25 % de jus de yuzu de Kyushu, riche en nutriments tels que la vitamine C et l'acide citrique. Vous pouvez profiter pleinement de l'acidité parfumée et raffinée du yuzu. Elle peut être utilisée tataki de bœuf, de bonite, de crabe ou encore pour tremper vos légumes.

La sauce soja au Ponzu est un assaisonnement japonais traditionnel qui combine la sauce soja et le jus d'agrumes. Ils sont entièrement fabriqués sans additifs, ni conservateurs, ni colorants, ni édulcorants ou arômes artificiels.

Pour notre ponzu, nous avons recherché l'équilibre parfait entre l'arôme, l'acidité et la saveur. Nous prenons une base qui équilibre un arôme frais et une acidité fruitée en utilisant beaucoup de jus d'agrumes naturels, et nous y ajoutons du dashi. Le dashi et le ponzu présente sont une combinaison de saveurs douces et naturelles qui se marient à merveille.


Poids net : 200ml     Origne : Japon

Ingredients :
Sauce soja, jus de yuzu (25%), vinaigre, mélasse, mirin, sel, varech, champignons shiitake, oignons verts, chou chinois, racine de bardane, champignons enoki. Allergènes : céréales contenant du gluten, soja


Conservation et préparation :
Après ouverture,  conserver au frais. Assaisonnement pour les salades, sauce pour les gyozas, tempuras ou autres plats japonais.

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