LEPI01

PÂTE DE HARICOT "TSUBU-AN"

Desserts japonais

Ref. LEPI01

PÂTE DE HARICOT "TSUBU-AN"

Desserts japonais

classé dans : Épicerie sucrée

Le Tsubu-An est une pâte de haricot rouge sucrée servant de base dans de nombreux desserts japonais. Prête à l’emploi, vous pouvez l’étaler sur du pain, des pancakes, des crêpes ou bien encore en accompagnement d’une glace. Vous pouvez également préparer des Dorayakis maison, l’un des desserts les plus populaires au Japon.

Poids net : 90g     Origne : Japon

Conseils de préparation :
Le tsubu-an est une pâte d'haricot sucrée qui se déguste sur du pain grille, des pancakes ou crêpes en autres.


Ingredients :
Sucre, eau, haricot rouge, sel.


Conservation :
À conserver à température ambiante.

Le Tsubu-An est une pâte de haricot rouge sucrée servant de base dans de nombreux desserts japonais. Prête à l’emploi, vous pouvez l’étaler sur du pain, des pancakes, des crêpes ou bien encore en accompagnement d’une glace. Vous pouvez également préparer des Dorayakis maison, l’un des desserts les plus populaires au Japon.

Poids net : 90g     Origne : Japon

Conseils de préparation :
Le tsubu-an est une pâte d'haricot sucrée qui se déguste sur du pain grille, des pancakes ou crêpes en autres.


Ingredients :
Sucre, eau, haricot rouge, sel.


Conservation :
À conserver à température ambiante.

Qté - +
3,20 €
Conseil de préparation

Cela pourrait également vous intéresser...

Yôkan à la châtaigne.

GOURMANDISE
Consulter
YOKAN CHATAIGNE YOKAN CHATAIGNE YOKAN CHATAIGNE YOKAN CHATAIGNE Desserts japonais à partir de 3,20 €
Yôkan aux haricots rouge.

GOURMANDISE
Consulter
YOKAN OGURA YOKAN OGURA YOKAN OGURA YOKAN OGURA Desserts japonais à partir de 3,20 €