Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Desserts japonais
Desserts japonais
classé dans : Épicerie sucrée
Le Tsubu-An est une pâte de haricot rouge sucrée servant de base dans de nombreux desserts japonais. Prête à l’emploi, vous pouvez l’étaler sur du pain, des pancakes, des crêpes ou bien encore en accompagnement d’une glace. Vous pouvez également préparer des Dorayakis maison, l’un des desserts les plus populaires au Japon.
Poids net : 90g Origne : Japon
Conseils de préparation :
Le tsubu-an est une pâte d'haricot sucrée qui se déguste sur du pain grille, des pancakes ou crêpes en autres.
Ingredients :
Sucre, eau, haricot rouge, sel.
Conservation :
À conserver à température ambiante.
Le Tsubu-An est une pâte de haricot rouge sucrée servant de base dans de nombreux desserts japonais. Prête à l’emploi, vous pouvez l’étaler sur du pain, des pancakes, des crêpes ou bien encore en accompagnement d’une glace. Vous pouvez également préparer des Dorayakis maison, l’un des desserts les plus populaires au Japon.
Poids net : 90g Origne : Japon
Conseils de préparation :
Le tsubu-an est une pâte d'haricot sucrée qui se déguste sur du pain grille, des pancakes ou crêpes en autres.
Ingredients :
Sucre, eau, haricot rouge, sel.
Conservation :
À conserver à température ambiante.