LEPI15

BOUILLON DASHI DE VARECH

Sauces

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BOUILLON DASHI DE VARECH

Sauces

classé dans : ÉPICERIE & ALCOOLS

Bouillon dashi à base de varech (plante maritime) et de racine de varech en provenance d’Hokkaido (Hidaka). Le varech est une plante rare et riche en nutriments. Très riche en fibres alimentaires hydrosolubles d’acide alginique et fucoïdane, le varech délivre beaucoup d’unami et ajoutera beaucoup de saveur à vos plats.

Poids net : 500ml   Origine : Japon

Ingrédients
Extrait de varech (Hidaka) (10,6%), sel séché au soleil, extrait de levure, racines de varech (Hidaka) (0,7%), vinaigre brassé, varech (Hokkaido) (0,2%) 


Utilisation
Préparation soupe Konbu :
ajouter une cuillère à café de bouillon pour 100cc d'eau chaude. Ajouter la sauce dans votre bol et verser ensuite de l'eau chaude. Ajouter ensuite légumes, poisson et viande à votre convenance.
Pour faire une omelette à la japonaise : 1 cuillère à café pour 2 œufs.

Bouillon dashi à base de varech (plante maritime) et de racine de varech en provenance d’Hokkaido (Hidaka). Le varech est une plante rare et riche en nutriments. Très riche en fibres alimentaires hydrosolubles d’acide alginique et fucoïdane, le varech délivre beaucoup d’unami et ajoutera beaucoup de saveur à vos plats.

Poids net : 500ml   Origine : Japon

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Utilisation
Préparation soupe Konbu :
ajouter une cuillère à café de bouillon pour 100cc d'eau chaude. Ajouter la sauce dans votre bol et verser ensuite de l'eau chaude. Ajouter ensuite légumes, poisson et viande à votre convenance.
Pour faire une omelette à la japonaise : 1 cuillère à café pour 2 œufs.

Qté - +
7,40 €
Conseil de préparation

SOUPE MISO VÉGAN
SOUPE MISO VÉGAN

La soupe miso est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise. Il s'agit d'un bouillon à base de miso (pâte de soja fermenté) et de dashi (bouillon de base de la cuisine japonaise), auxquels on ajoute d'autres ingrédients (légumes, tofu, algues, viande ou fruits de mer). Découvrez notre recette facile de soupe miso végan à base de légumes.

> VOIR FICHE RECETTE

 

 

 

 

 

 

 

 

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