8838B2B

GENMAICHA "KAIMON"

Thé vert et riz grillé | Japon

Ref. 8838B2B

GENMAICHA "KAIMON"

Thé vert et riz grillé Japon

classé dans : SERVICE TBX60 B2B

Subtil mélange de thé genmaïcha et de matcha délivrant des saveurs généreuses.

Le matcha ajouté au genmaicha apporte une profondeur et une générosité supplémentaire. Ce thé ne faiblit pas même devant les pâtisseries aux saveurs les plus prononcées. Le genmaïcha est un thé vert qui s'est popularisé grâce à son parfum si caractéristique. Au fameux riz " Kirara " est mélangé un riz gluant qui amplifie encore la richesse  de son parfum. Il est ensuite torréfié dans un chaudron à feu nu puis on y ajoute le matcha fraîchement pulvérisé  à l'aide de meules de granite, afin de lui donner une richesse aromatique supplémentaire. Un thé qui se savoure à petites gorgées tant il est riche et agréablement parfumé.
> Le compagnon idéal des pâtisseries.

 

Ingrédients : Thé vert, grains de riz torréfiés, poudre de Matcha 
Type de thé et origine : Thé vert du Japon, Kagoshima et Miyazaki      
Cultivar : Yabukita
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois

Subtil mélange de thé genmaïcha et de matcha délivrant des saveurs généreuses.

Le matcha ajouté au genmaicha apporte une profondeur et une générosité supplémentaire. Ce thé ne faiblit pas même devant les pâtisseries aux saveurs les plus prononcées. Le genmaïcha est un thé vert qui s'est popularisé grâce à son parfum si caractéristique. Au fameux riz " Kirara " est mélangé un riz gluant qui amplifie encore la richesse  de son parfum. Il est ensuite torréfié dans un chaudron à feu nu puis on y ajoute le matcha fraîchement pulvérisé  à l'aide de meules de granite, afin de lui donner une richesse aromatique supplémentaire. Un thé qui se savoure à petites gorgées tant il est riche et agréablement parfumé.
> Le compagnon idéal des pâtisseries.

 

Ingrédients : Thé vert, grains de riz torréfiés, poudre de Matcha 
Type de thé et origine : Thé vert du Japon, Kagoshima et Miyazaki      
Cultivar : Yabukita
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois

Conseil de préparation