Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Thé chaï
Thé chaï
classé dans : RECETTES
Le chocolat chaud s’associe au thé noir et vous transporte directement en enfance ou en terrasse de votre café favori. On est tellement habitué à cette douce saveur qu’on oublie qu’à l’origine cette boisson exotique était réservée à l’aristocratie.
Thé recommandé : BREAKFAST EARL GREY, HÔJICHA ATAGO
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Thé au lait mijoté – 8g de thé pour 80ml d’eau bouillante et 220ml de lait, Chocolat 60-70% – 50g, Marshmallows
Préparation :
Le chocolat chaud s’associe au thé noir et vous transporte directement en enfance ou en terrasse de votre café favori. On est tellement habitué à cette douce saveur qu’on oublie qu’à l’origine cette boisson exotique était réservée à l’aristocratie.
Thé recommandé : BREAKFAST EARL GREY, HÔJICHA ATAGO
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Thé au lait mijoté – 8g de thé pour 80ml d’eau bouillante et 220ml de lait, Chocolat 60-70% – 50g, Marshmallows
Préparation :