Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Shochu japonais
Shochu japonais
classé dans : Alcools japonais
Le shochu est une boisson japonaise distillée qui peut être élaborée à partir de blé, de riz, de patates douces, mais aussi de sarrasin, de châtaigne ou de sucre brun. Le premier shochu produit par le fondateur de Kirishima Shuzo, Kichisuke Enatsu, en 1916 était un shochu noir à base de koji, qui marqua le début de la longue histoire de Kirishima Shuzo. Kuro Kirishima recrée la saveur de ce premier shochu noir à base de koji. Le shochu se déguste "on the rocks", avec une rondelle de citron, allongé avec du soda, de l'eau ou du thé, et entre dans la composition de nombreux cocktails.
COMMENT CONSERVER VOTRE SHOCHU ?
Le shochu est une boisson alcoolisée délicate. Il est extrêmement sensible à la lumière et à la chaleur et doit être manipulé comme le vin. Placer le shochu dans un emplacement frais, sec et sombre pour que son équilibre délicat ne soit pas affecté par les rayons directs du soleil.
Base : patate douce Type : Imo Shochu Origine : Préfecture de Miyazaki (Brasserie Nakashima) Alcool : 25.3%
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Le shochu est une boisson japonaise distillée qui peut être élaborée à partir de blé, de riz, de patates douces, mais aussi de sarrasin, de châtaigne ou de sucre brun. Le premier shochu produit par le fondateur de Kirishima Shuzo, Kichisuke Enatsu, en 1916 était un shochu noir à base de koji, qui marqua le début de la longue histoire de Kirishima Shuzo. Kuro Kirishima recrée la saveur de ce premier shochu noir à base de koji. Le shochu se déguste "on the rocks", avec une rondelle de citron, allongé avec du soda, de l'eau ou du thé, et entre dans la composition de nombreux cocktails.
COMMENT CONSERVER VOTRE SHOCHU ?
Le shochu est une boisson alcoolisée délicate. Il est extrêmement sensible à la lumière et à la chaleur et doit être manipulé comme le vin. Placer le shochu dans un emplacement frais, sec et sombre pour que son équilibre délicat ne soit pas affecté par les rayons directs du soleil.
Base : patate douce Type : Imo Shochu Origine : Préfecture de Miyazaki (Brasserie Nakashima) Alcool : 25.3%
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.