Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Saké japonais
Saké japonais
classé dans : Alcools japonais
Nez cristallin, typique des sakés de type Ginjo. Bouche ample et limpide. Belle longueur. Discrets arômes de melon sur une finale rafraîchissante. Koï Koï est produit par la distillerie Asahara. Celle-ci est située dans les collines d'Okumusashi, en bordure de la plaine du Kanto. Le climat tempéré, la végétation verdoyante et l'eau pure venue des montagnes du Chichibu composent cet écrin naturel dans lequel la distillerie Asahara innove, depuis 1882.
COMMENT CONSERVER VOTRE SAKÉ ?
Le saké est une boisson alcoolisée délicate. Il est extrêmement sensible à la lumière et à la chaleur et doit être manipulé comme le vin. Placer le saké dans un emplacement frais, sec et sombre pour que son équilibre délicat ne soit pas affecté par les rayons directs du soleil. Conservation au frais 4°C, dégustation à une température entre 10 et 20*C.
Type : Junmai Ginjo Origine : Saitama (Distillerie Asahara shuzo) Alcool : 14,5% Polissage : 60 Type de riz : Miyamanishiki
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Nez cristallin, typique des sakés de type Ginjo. Bouche ample et limpide. Belle longueur. Discrets arômes de melon sur une finale rafraîchissante. Koï Koï est produit par la distillerie Asahara. Celle-ci est située dans les collines d'Okumusashi, en bordure de la plaine du Kanto. Le climat tempéré, la végétation verdoyante et l'eau pure venue des montagnes du Chichibu composent cet écrin naturel dans lequel la distillerie Asahara innove, depuis 1882.
COMMENT CONSERVER VOTRE SAKÉ ?
Le saké est une boisson alcoolisée délicate. Il est extrêmement sensible à la lumière et à la chaleur et doit être manipulé comme le vin. Placer le saké dans un emplacement frais, sec et sombre pour que son équilibre délicat ne soit pas affecté par les rayons directs du soleil. Conservation au frais 4°C, dégustation à une température entre 10 et 20*C.
Type : Junmai Ginjo Origine : Saitama (Distillerie Asahara shuzo) Alcool : 14,5% Polissage : 60 Type de riz : Miyamanishiki
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.