Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Desserts japonais
Desserts japonais
classé dans : Épicerie sucrée
Prune japonaise cultivée à Kono dans la préfecture de Fukui. Une prune généreuse et juteuse confectionnée en gelée. Se déguste en dessert et apportera une saveur fraiche et fruitée. À déguster frais, ne pas manger le noyau de la prune.
Poids net : 120g Origne : Japon
Ingredients :
Prune(18%), sucre, agar-agar, citrates de sodium, tréhalose, gomme de caroube, carraghénanes, glucomannane, gomme xanthane, gomme de guar, eau
Conservation :
À conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Prune japonaise cultivée à Kono dans la préfecture de Fukui. Une prune généreuse et juteuse confectionnée en gelée. Se déguste en dessert et apportera une saveur fraiche et fruitée. À déguster frais, ne pas manger le noyau de la prune.
Poids net : 120g Origne : Japon
Ingredients :
Prune(18%), sucre, agar-agar, citrates de sodium, tréhalose, gomme de caroube, carraghénanes, glucomannane, gomme xanthane, gomme de guar, eau
Conservation :
À conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.