LEPI30

CONFITURE DE YUZU ET SANSHO

Confitures

Ref. LEPI30

CONFITURE DE YUZU ET SANSHO

Confitures

classé dans : Épicerie sucrée

La confiture Yuzu-Sansho est fabriquée à partir de yuzu (cédrat) et de sansho (poivre japonais), des ingrédients qui ne sont disponibles que pendant leur période la plus parfumée. Elle offre une fraîcheur comme si vous veniez de croquer un yuzu entier.

Le yuzu, comme le citron, est un agrume à forte acidité, mais son arôme et son goût sont profonds et bien équilibrés. Le yuzu aromatique fait partie intégrante de la haute cuisine japonaise. De plus, son jus est précieux, les jeunes fruits ne peuvent être pressés qu'à la fin de l'automne. Le sansho Asakura utilisé dans la confiture est considéré comme ayant le meilleur gout de toutes les variétés de sansho. Pour la confiture, seules les baies vertes fraîches les plus parfumées de l'Asakura sont cueillies, au début du printemps.

Le yuzu est fabriqué à partir du yuzu Katsuragi, exempt de pesticides, provenant de la ville de Meroyama dans la préfecture de Saitama, la plus ancienne région productrice de yuzu du Japon.


Poids net : 150g    Origne : Japon

Ingredients :
Yuzu (51.4%), sucre (47.3%), jus de citron, sansho (poivre japonais) (0.4%)


Conservation :
Après ouverture, conserver au frais

La confiture Yuzu-Sansho est fabriquée à partir de yuzu (cédrat) et de sansho (poivre japonais), des ingrédients qui ne sont disponibles que pendant leur période la plus parfumée. Elle offre une fraîcheur comme si vous veniez de croquer un yuzu entier.

Le yuzu, comme le citron, est un agrume à forte acidité, mais son arôme et son goût sont profonds et bien équilibrés. Le yuzu aromatique fait partie intégrante de la haute cuisine japonaise. De plus, son jus est précieux, les jeunes fruits ne peuvent être pressés qu'à la fin de l'automne. Le sansho Asakura utilisé dans la confiture est considéré comme ayant le meilleur gout de toutes les variétés de sansho. Pour la confiture, seules les baies vertes fraîches les plus parfumées de l'Asakura sont cueillies, au début du printemps.

Le yuzu est fabriqué à partir du yuzu Katsuragi, exempt de pesticides, provenant de la ville de Meroyama dans la préfecture de Saitama, la plus ancienne région productrice de yuzu du Japon.


Poids net : 150g    Origne : Japon

Ingredients :
Yuzu (51.4%), sucre (47.3%), jus de citron, sansho (poivre japonais) (0.4%)


Conservation :
Après ouverture, conserver au frais

Qté - +
10,95 €
Conseil de préparation

Cela pourrait également vous intéresser...

Yôkan à la châtaigne.

GOURMANDISE
Consulter
YOKAN CHATAIGNE YOKAN CHATAIGNE YOKAN CHATAIGNE YOKAN CHATAIGNE Desserts japonais à partir de 3,20 €
Yôkan aux haricots rouge.

GOURMANDISE
Consulter
YOKAN OGURA YOKAN OGURA YOKAN OGURA YOKAN OGURA Desserts japonais à partir de 3,20 €
Gâteau amande figue sans gluten.

GÂTEAU MOELLEUX
Consulter
GÂTEAU AMANDE FIGUE SANS GLUTEN GÂTEAU AMANDE FIGUE SANS GLUTEN GÂTEAU AMANDE FIGUE SANS GLUTEN GÂTEAU AMANDE FIGUE … Gâteaux 10,60 €
Pâte de haricot "tsubu-an".

GOURMANDISE
Consulter
PÂTE DE HARICOT "TSUBU-AN" PÂTE DE HARICOT "TSUBU-AN" PÂTE DE HARICOT "TSUBU-AN" PÂTE DE HARICOT … Desserts japonais 3,20 €
Gâteau amande chocolat bio et sans gluten.

GÂTEAU MOELLEUX
Consulter
GÂTEAU AMANDE CHOCOLAT BIO SANS GLUTEN GÂTEAU AMANDE CHOCOLAT BIO SANS GLUTEN GÂTEAU AMANDE CHOCOLAT BIO SANS GLUTEN GÂTEAU AMANDE … Gâteaux 10,70 €
Tôfu de cacahuète

DESSERT
Consulter
TÔFU DE CACAHUETE TÔFU DE CACAHUETE TÔFU DE CACAHUETE TÔFU DE CACAHUETE Desserts japonais 3,90 €
Tôfu sésame noir

DESSERT
Consulter
TÔFU SÉSAME NOIR TÔFU SÉSAME NOIR TÔFU SÉSAME NOIR TÔFU SÉSAME NOIR Desserts japonais 3,90 €