Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Confitures
Confitures
classé dans : Épicerie sucrée
La confiture Yuzu-Sansho est fabriquée à partir de yuzu (cédrat) et de sansho (poivre japonais), des ingrédients qui ne sont disponibles que pendant leur période la plus parfumée. Elle offre une fraîcheur comme si vous veniez de croquer un yuzu entier.
Le yuzu, comme le citron, est un agrume à forte acidité, mais son arôme et son goût sont profonds et bien équilibrés. Le yuzu aromatique fait partie intégrante de la haute cuisine japonaise. De plus, son jus est précieux, les jeunes fruits ne peuvent être pressés qu'à la fin de l'automne. Le sansho Asakura utilisé dans la confiture est considéré comme ayant le meilleur gout de toutes les variétés de sansho. Pour la confiture, seules les baies vertes fraîches les plus parfumées de l'Asakura sont cueillies, au début du printemps.
Le yuzu est fabriqué à partir du yuzu Katsuragi, exempt de pesticides, provenant de la ville de Meroyama dans la préfecture de Saitama, la plus ancienne région productrice de yuzu du Japon.
Poids net : 150g Origne : Japon
Ingredients :
Yuzu (51.4%), sucre (47.3%), jus de citron, sansho (poivre japonais) (0.4%)
Conservation :
Après ouverture, conserver au frais
La confiture Yuzu-Sansho est fabriquée à partir de yuzu (cédrat) et de sansho (poivre japonais), des ingrédients qui ne sont disponibles que pendant leur période la plus parfumée. Elle offre une fraîcheur comme si vous veniez de croquer un yuzu entier.
Le yuzu, comme le citron, est un agrume à forte acidité, mais son arôme et son goût sont profonds et bien équilibrés. Le yuzu aromatique fait partie intégrante de la haute cuisine japonaise. De plus, son jus est précieux, les jeunes fruits ne peuvent être pressés qu'à la fin de l'automne. Le sansho Asakura utilisé dans la confiture est considéré comme ayant le meilleur gout de toutes les variétés de sansho. Pour la confiture, seules les baies vertes fraîches les plus parfumées de l'Asakura sont cueillies, au début du printemps.
Le yuzu est fabriqué à partir du yuzu Katsuragi, exempt de pesticides, provenant de la ville de Meroyama dans la préfecture de Saitama, la plus ancienne région productrice de yuzu du Japon.
Poids net : 150g Origne : Japon
Ingredients :
Yuzu (51.4%), sucre (47.3%), jus de citron, sansho (poivre japonais) (0.4%)
Conservation :
Après ouverture, conserver au frais