Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Gâteaux
Gâteaux
classé dans : Épicerie sucrée
Cette recette délicate, qui associe les amandes aux châtaignes d’Ardèche, est devenue un classique de notre gamme de Gâteaux moelleux ! Avec plus de 30% de châtaignes, petits trésors ardéchois, ce Gâteau amande et châtaigne à la fois fondant et savoureux, est tout simplement irrésistible !
Profitez d’un instant gourmand en dégustant notre Gâteau amande et châtaigne avec un coulis de fruit légèrement acidulé pour un dessert digne d’un restaurant. Un gâteau prêt à démouler (et donc prêt à déguster) pour un dessert toujours à porter de main !
Poids net : 240g Origine : France
Ingredients : châtaignes 36%, sucre, beurre, œufs plein air, amandes 10%, Cognac, sirop de glucose, extrait naturel de vanille. Fabriqués dans un atelier utilisant d'autres fruits à coque.
Le conditionnement dans une boite de conserve permet de garder ce gâteau dans son placard pendant plus d’un an sans perdre moelleux, finesse et son goût incomparable ! Notre gâteau tire son originalité par sa composition sans un gramme de farine. Celle-ci est remplacée par beaucoup d’amandes, du bon beurre et des œufs plein air. Il est fabriqué dans un atelier dédié et accrédité du célèbre logo de l’épi de blé barré, un gage de confiance pour les personnes allergiques au gluten.
Cette recette délicate, qui associe les amandes aux châtaignes d’Ardèche, est devenue un classique de notre gamme de Gâteaux moelleux ! Avec plus de 30% de châtaignes, petits trésors ardéchois, ce Gâteau amande et châtaigne à la fois fondant et savoureux, est tout simplement irrésistible !
Profitez d’un instant gourmand en dégustant notre Gâteau amande et châtaigne avec un coulis de fruit légèrement acidulé pour un dessert digne d’un restaurant. Un gâteau prêt à démouler (et donc prêt à déguster) pour un dessert toujours à porter de main !
Poids net : 240g Origine : France
Ingredients : châtaignes 36%, sucre, beurre, œufs plein air, amandes 10%, Cognac, sirop de glucose, extrait naturel de vanille. Fabriqués dans un atelier utilisant d'autres fruits à coque.
Le conditionnement dans une boite de conserve permet de garder ce gâteau dans son placard pendant plus d’un an sans perdre moelleux, finesse et son goût incomparable ! Notre gâteau tire son originalité par sa composition sans un gramme de farine. Celle-ci est remplacée par beaucoup d’amandes, du bon beurre et des œufs plein air. Il est fabriqué dans un atelier dédié et accrédité du célèbre logo de l’épi de blé barré, un gage de confiance pour les personnes allergiques au gluten.