ÉDITIONS SPÉCIALES THÉS FRUITÉS
DÉCOUVREZ 4 THÉS AUX SAVEURS FRUITÉES
Découvrez une collection de 4 thés fruités aux fruits du verger et agrumes disponibles en boite métal édition spéciale. Ces éditions spéciales sont disponibles pour le printemps et l'été et ces thés seront le compagnon parfait pour vos préparation chaudes et glacées.
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CERISE VERT "SAKURAMBO"
Thé vert japonais à la grande fraicheur et au fruité vivifiant, le Cerise Vert est parsemé de poivre rose et de romarin. Cette fraicheur est aussi saisissante au nez qu’en bouche, avec des notes d’herbe coupée, de menthe et de romarin
accompagnant la cerise japonaise.
Il est aussi rond et peu amer en bouche. Il laisse une impression agréable de netteté. Cerise Vert fait aussi un excellent thé glacé.
> Cerise Vert fait aussi un excellent thé glacé.MUSCAT
Thé noir d'Indonésie au muscat, raisin doux et aromatique. Fruité au nez, il se montre rond et gourmand en bouche, avec un thé noir qui se confond avec le raisin, sans aspérité. Mélange de trois origines de thés noirs, notre blend est associé au muscat, raisin doux et aromatique évoquant un parfum très caractéristique et intense souvent associé à l’été ou aux vins sucrés. Fruité au nez, il se montre rond et gourmand en bouche, avec un thé noir qui se confond avec la douceur du raisin blanc, des notes miellées complétant le généreux bouquet de ce thé fruité par excellence.
> Un thé noir à déguster aussi bien chaud que glacé. -
CERISE NOIR "SAKURAMBO"
Mélange de thés noirs allié au parfum fruité et vif de la cerise japonaise et accompagné de poivre rose et de romarin. Le thé Cerise est un thé noir léger et fruité, basé sur la fraicheur des cerises japonaises « sakurambo » à la fois sucrées et acidulées. Au nez comme en bouche, son fruit, sans artifices, est bien présent. Le romarin et le poivre rose renforce la fraicheur de ce thé. Très peu tannique, ce thé noir laisse le palais frais et net.
> À déguster aussi bien en préparation chaude l’hiver, que glacé en été.PAMPLEMOUSSE VERT
Ce thé vert japonais est associé au parfum acidulé du pamplemousse et libère un parfum frais et une liqueur mature. Thé vert japonais de type Sencha, parfumé au pamplemousse. Toute la fraicheur et l’expressivité du pamplemousse se révèle au nez, vif, opulent, puis s’équilibre au palais avec un thé vert japonais de qualité, issu de secondes récoltes, riche en antioxydants.
> Fera également un excellent thé glacé, et pourra s’utiliser en cocktail.
