SENCHA "TAKACHIHO"
Thé vert | Japon
Description
Thé vert sencha savoureux et peu astringent, riche en catéchine et qui peut être consommé quotidiennement.Un thé vert de Kagoshima naturellement peu amer, au touché soyeux, très facile à boire. Il accompagnera tout aussi bien plats et pâtisseries. Sous l'effet des rayons du soleil, l'acide aminé contenu dans les feuilles des théiers est transformé en catéchines. Le niban-cha (二番茶), ou récolte d'été, est d'autant plus riche en catéchine qu'il a connu le soleil du début de l'été japonais, concentrant encore davantage cet antioxydant naturel.
> Un thé bon pour la santé riche en catéchine.
Ingrédients : Thé vert
Type de thé et origine : Thé vert sencha du Japon, Kagoshima
Cultivar : Yabukita
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
8026
Préparation classique
1' - 1' 30 min. | 75° - 80°C
CHOISIR UN CONDITIONNEMENT :
LUPICIA vous invite à découvrir...
-
Thé vert réalisé à l'aide de la méthode Kama-iri au parfum légèrement torréfié.
THÉ VERT NATUREKAMA-IRI CHA "HYÛGA" Thé vert | Japon 11,00 €
-
Sencha supérieur issu
d'un jardin traditionnel
de Kyoto.
THÉ VERT NATURESENCHA "TENJIN" Thé vert | Japon 18,00 €
-
Thé vert de qualité supérieure cultivé avec le plus grand soin
à l'abri du soleil.
THÉ VERT NATUREGYOKURO "KATSURA" Thé vert | Japon 23,00 €