8026REV

SENCHA "TAKACHIHO"

Thé vert | Japon

Ref. 8026REV

SENCHA "TAKACHIHO"

Thé vert Japon

classé dans : REVENTE POUR PRESENTATION

Thé vert sencha savoureux et peu astringent, riche en catéchine et qui peut être consommé quotidiennement.

Un thé vert de Kagoshima naturellement peu amer, au touché soyeux, très facile à boire. Il accompagnera tout aussi bien plats et pâtisseries. Sous l'effet des rayons du soleil, l'acide aminé contenu dans les feuilles des théiers est transformé en catéchines. Le niban-cha (二番茶), ou récolte d'été, est d'autant plus riche en catéchine qu'il a connu le soleil du début de l'été japonais, concentrant encore davantage cet antioxydant naturel.  
> Un thé bon pour la santé riche en catéchine.

 

Ingrédients : Thé vert 
Type de thé et origine : Thé vert sencha du Japon, Kagoshima
Cultivar : Yabukita
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois

Thé vert sencha savoureux et peu astringent, riche en catéchine et qui peut être consommé quotidiennement.

Un thé vert de Kagoshima naturellement peu amer, au touché soyeux, très facile à boire. Il accompagnera tout aussi bien plats et pâtisseries. Sous l'effet des rayons du soleil, l'acide aminé contenu dans les feuilles des théiers est transformé en catéchines. Le niban-cha (二番茶), ou récolte d'été, est d'autant plus riche en catéchine qu'il a connu le soleil du début de l'été japonais, concentrant encore davantage cet antioxydant naturel.  
> Un thé bon pour la santé riche en catéchine.

 

Ingrédients : Thé vert 
Type de thé et origine : Thé vert sencha du Japon, Kagoshima
Cultivar : Yabukita
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois

Conseil de préparation